[Проблема] Добавление категорий

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем mdss, 7 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    После добавления категории у нее сбрасывается имя на (0) и описание категорий не вбивается. По сути вообще ни одно поле не сохраняется.
    Внимание вопрос: это трабла с магазином (хотя права расставлены правильно) или же это у хостера что-то?
     
  2. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Свою проблему нужно было немножко "шире" расписать, а то мы здесь не можем читать чужие мысли.
    А именно:
    1. после чего была обнаружена такая ошибка, сразу после установки SS?
    2. шоп (образ SS) провериний, в том плане или устанавливался на другие хосте без проблем?
    3. перед появлением такого бага проводилось установка того или другого модуля?.
     
  3. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Мне кажется, что проблема с подключением(передачей) к базе SQL... Попробуй напрямую в созданную категорию через phpMyAdmin вбить название вместо 0 тогда что будет?... Но это в том случае если магазин встал не криво….и префиксы забиты, верно… SS, а не ss и в таком духе! А это вдруг стало или новый магаз?
     
  4. mariohs

    mariohs Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    94
    2mdss: Посмотри еще, что говорят логи апача в тот момент, когда ды добавляешь категорию
     
  5. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    1) сайт нулевой, никаких изминений кроме как в шаблонах не производилось (php файлы не трогал)
    2) шоп проверенный (с нулледа), не на первый магаз его уже ставлю
     
  6. UFOS

    UFOS Создатель

    Регистр.:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Версия mysql и php?
     
  7. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    вот это сделай что получится название изменится?: Попробуй напрямую в созданную категорию через phpMyAdmin вбить название вместо 0 тогда что будет?...
     
  8. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    А также как вариант можешь попробовать залить в шоп уже готовую базу товаров .sgl (с каталогом и соответственно товарами), таким образом увидишь или проблема в шопе или в хостере.
     
  9. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    при установке то тестовую базу залило ...
     
Статус темы:
Закрыта.