1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Almond Classifieds Component for Joomla

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Martian, 7 авг 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Martian

    Martian Писатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Ищу этот компонент доски объявлений для Джумлы.

    ДЕМО:
    http://www.almondsoft.com/j/

    имхо, самая лучшая доска для J
     
  2. bigbrain

    bigbrain

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    84
  3. kao00

    kao00 Создатель

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
  4. Kavkaz07

    Kavkaz07 Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Ну как посик продвигается? очень нужно!:bc:
     
  5. Martian

    Martian Писатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Нет, тогда я так не нашел её. в итоге поставил JDirectory, прилично перековыряв под свои нужды...

    а сейчас пошарил по "злачным местам" и нашел.

    работоспособность не проверял и пока не имею такой возможности, как поставишь - отпишись плз.

    p.s.
    на личку ещё не могу отвечать, т.к. не набрал 5 мессаг
     

    Вложения:

    mozgobol, solarb и Kavkaz07 нравится это.
  6. Martian

    Martian Писатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    ещё рекомендую пощупать Noah Classified - очень неплохая доска и бесплатная (с некоторыми не очень востребованными ограничениями) к тому же. и её уже тоже для джумлы сделали.

    http://noahsclassifieds.org
     
  7. Kavkaz07

    Kavkaz07 Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    все встало шоколадно но как включил компонент вышла херня какая-то


    Код:
    Warning: main(/home/content/s/e/r/xxxxxxxx/html/xxxxxxxxx/components/com_aclassf/fsturl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/content/s/e/r/xxxxxxx/html/xxxxxxx/components/com_aclassf/aclassf.php on line 12
    
    Fatal error: main(): Failed opening required '/home/content/s/e/r/xxxxxx/html/xxxxx/components/com_aclassf/fsturl.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/content/s/e/r/xxxxxx/html/xxxxxx/components/com_aclassf/aclassf.php on line 12
    обидно до ужаса, может кто знает в чем проблема? как ее решить?

    Добавлено через 30 минут
    рушил эту проблему но появилась новая


    Warning: main(rss_inc.php:( failed to open stream: No such file or directory in /home/content/s/e/r/xxxxxxx/html/xxxxxx/components/com_aclassf/t_menu.html on line 40

    Fatal error: main(:( Failed opening required 'rss_inc.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/content/s/e/r/xxxxxx/html/xxxxxxx/components/com_aclassf/t_menu.html on line 40

    В чем дело непонятно:bc:??
     
  8. elchegevara

    elchegevara

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    59
    А чем вам последний marketplace не устраивает?!
     
  9. Kavkaz07

    Kavkaz07 Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    неплохая но тормозит жутко

    Almond Classifieds идеальный вариант... кстати то что ты нашёл он нуленый или как?

    Добавлено через 3 минуты
    последний это какой? 1.4.5?
    Так это небо и земля, этот компонент 190бабусиков стоит:),
    просто супер удобный и сортировка по регионам странам, да куча всего, это другой уровень, там и AdsManager не попадает.....:)

    вот демо http://www.almondsoft.com/j/

    Добавлено через 39 минут
    карочи решил проблему, после того как установил компонент он встал криво, он некоторые файлы нескопировал, я просто открыл архив и из него залил опять уже по фтп заменил полность и теперь все пашет, правдо как только захожу на компонент, то выходит всплывающее окно и кидает на сайт разработчика, неприятно, надо как-то убрать....:)
     
  10. Martian

    Martian Писатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    скорее всего просто купленный кем-то и выложенный в паблик, что уже само по себе неплохо - так как когда компонент для меня был мегаактуальным его вообще нереально было найти.


    это может быть "стучалка" сообщающая разработчику адрес где установлен утянутый скрипт.
     
Статус темы:
Закрыта.