Помощь [help]Проблемка с ЧПУ

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Mr.Tokio, 7 авг 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    И так господа у меня проблемка следующая имеется сайт сайт с движком 7.0 и включенным ЧПУ 2 типа..воть.а теперь проблема:есть новость на главной под самой новостью есть кнопочка подробней(кстати в свойствах отображается нормальная (полная) ссылка на новость.нажимаем на нее и переходим на полную новость но вот почемуто ссылка на новость не изменилось а осталась только название сайта,без ЧПУ...люди помогите исправить...а то как от лазить по сайту мальца не удобно!Заранее благодарен!:)

    P.S. Сайт _magai.ru_ так на всяких случай..
     
  2. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    134
    если жать скролом или 3й кнопкой мыши, то новости открываются в новом окне, в фоне, с чпу - как надо. Прямо траблу не решает, но все же
     
  3. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    Это все понятно..тока вот не это не решает саму проблему к сожалению...

    Кстати а никто не подскажет как сделать так что открывалось в новом окне?
     
  4. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    у тебя на сайте включен аякс - получение контента без обновления страницы, поэтому ссылка в адресной строке и не меняется.

    отключи ajax в настройках скрипта.
     
  5. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    Спасибо мен! но такой вопрос отключение аякса не на что не повлияет??(ну на другие моды работающие через него?
     
  6. Karlito

    Karlito Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    как я знаю, очень мало модов просят активный аякс
     
Статус темы:
Закрыта.