1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Подскажите по Ja barite

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем feirdog, 6 авг 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    29
    Имею несколько вопросов по темплейту Ja Barite.

    1. Справа секция где Партнеры и polls если оставляю один модуль допустим polls то рамка не сужается а остается широкая, как размер подогнать под модуль?

    2. По середине, где новости, есть что то ввиде ролика или картинки где есть ползунок горизонтальной прокрутки, как его убрать или как туда вставить что то свое.

    Заранее сенкс.
     
  2. Lexa219

    Lexa219 Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    22
    Попробуй отредактировать шаблон через Adobe Dreamweaver , там все как на ладони, каждый модуль , или можно через админку джумлы убрать верхний модуль....
     
  3. kudrik

    kudrik Создатель

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    С правой стороны позиции right1 и right2 поэтому и должно всегда быть два модуля в css ищи и редактируй.
    По середине модуль slider отключи его в модулях.
     
    feirdog нравится это.
  4. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    29
    kudrik - во это то что я искал.
    еще буду признателен если знаешь как воспользоваться тем модулем и наполнить его своим контентом.
     
  5. kudrik

    kudrik Создатель

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Найди папку с фотками какие в модуле видиш и замени на свои , только там есть несколько папок с одинаковыми фотками, гдето в images/stories/demo и в папке resized в корне джумлы найди фотки такие же как в модуле ,фотки там разных размеров накидай туда свои фотки таких же размеров как и там были.Насчёт модулей с правой стороны : там есть позици mas_top и mas_bot отключи модули в этих позициях или перенеси модули в другие позиции и не используй позицию right1 и используй с правой стороны только позицию right2, и будет нормально выглядеть.

    Добавлено через 25 минут
    что бы точнее понять про модули набери в браузере www.название твоего сайта/index.php?tp=1
    например www.feirdog.ru/index.php?tp=1
     
  6. kudrik

    kudrik Создатель

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    а модуль который с ползунком называется ja contentscroll
     
  7. Lexa219

    Lexa219 Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    22
    Нет , mod_janewslight
     
Статус темы:
Закрыта.