Windows 2003 Server & 2 HDD

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Furyz, 28 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Furyz

    Furyz Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    6
    У меня такой трабл : в системе есть два винта , оба исправны.Установил Windows 2003 Server в качестве домашней ОС , он работает только с одним диском , хотя другой видит и в Устройствах , и в Управлении.
    А в "Мой компьютер" видно только первый винт (на котором 2003).Везде стоит NTFS.

    p.s>Похоже на то , что это не глюк , а защита винды.
    p.p.s>Сорри может кому-то вопрос ламерским показался
     
  2. penguen

    penguen

    Регистр.:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    95
    САм задал вопрос, на него же и ответил))))
    Интересно как дела обстоят с сидюками, 2003 их то же режит?
    Т. к. не катаю 2003:-]
     
  3. SOCRAT

    SOCRAT

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    54
    панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками
     
  4. ArtemZ

    ArtemZ Прохожие

    У меня винт 2003 и только вчера тоже поставил 2-й винт!
    Проблема решается довольно просто. Делаем 2 хард слэйв, форматируем его, запускаем винт 2003, смортим чтоб нашёл новое оборудование. Дальше ставим прожку Acronis Migrate Easy ( pro-warez.ru/2007/02/18/acronis_migrate_easy_70619_russkaja_versija.html )
    В нём нажимаем "Добавить новый диск", немного ковыряемся и всё пашет!
     
  5. SOCRAT

    SOCRAT

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    54
    так как написал я, не надо форматировать и устанавливать сторонний софт
     
  6. smiler

    smiler

    Регистр.:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    423
    Самое главное, господа, не дать Винде 2003 преобразовать (по её предложению) тома дисков в динамические. Из-за того, что я сделал так (повелся на сообщение об ускорении доступа к файлам), я потерял нафик много файлов после сноса неудачно ставшей Win2003. Вобщем, почитайте про динамические тома по форумам, чтобы не напороться как я...
     
  7. Subah

    Subah Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
  8. Igr

    Igr

    Регистр.:
    11 май 2006
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    17
    Ставил второй винт в Win2003 .Применил Acronis .Прошло без сучка ,без задоринки :).
     
  9. mbnurik

    mbnurik Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ставил второй диск. Операционка Сервер 2003. Посадил без всяких прог. Зачем проги то обьясните???? Вроде и так через администрирование можно!!!!
     
  10. buratino

    buratino Постоялец

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    39
    Чушь какая. Искренно простите))
    я в 2003 добавляю диски удаляю, зеркалю и тп...
    Была раз такая тема - джумпера стояли не так.
    (перемычки на диске)
    Второй раз - патришен затер, на низком уровне, и все ок..
    Диск не плохо бы подготовить перед установкой.
    Акронис - согласен, только не всегда он под рукой а у многих и нет вообще...а раньше его и не было, как то без него обходились))
    Если диск не новый, то лучше пройтись по нему на ХР машине.
     
Статус темы:
Закрыта.