Помогите с swf файлом

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем foxx77, 6 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. foxx77

    foxx77 Постоялец

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    7
    Як правильно взять в теги адрес файла SWF, что бы он отображался.

    беру в такой - [swf width=234 height=350]http://domen/images/Azmol_240_350.swf[/swf]

    отображаеться сам текст и на Денвере и на хосту.
     
  2. majahead

    majahead

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    107
    Я не пойму, что ты хочешь сделать. Если просто вставить флешку,то так у тебе походу не чё путного невыйдет.
    Я вставляю флеш дримвевером и код выглядит вот так
    в примере вместро swf?e меня gif так как нет флэша под рукой.
    Если я тебя не правельно понял,тогда опишу проблему подробней.
     
    foxx77 нравится это.
  3. foxx77

    foxx77 Постоялец

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    7
    я хочу вставить банер на сайте. Я это делаю первый раз, и думал что делается также как с картинкой. Тег, и ссылка на файл.
    Если я правильно понял, нада открыть файл флеш дримвивером, он сгенерирует код, а код потом вставить в тело страницы?
     
  4. Urch

    Urch Вебмастер

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    73
    да ты все понял правильно! юзай дримвивер и будет тебе счастье!
     
    foxx77 нравится это.
  5. foxx77

    foxx77 Постоялец

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    7
    так что, можна брать твой код за основу, просто поменять размер и адрес ?
     
  6. majahead

    majahead

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    107
    можно ,вместо гифовова флэш свой ставь и так далее всё меняй
     
  7. foxx77

    foxx77 Постоялец

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    7
    вот таким вышло...

    <div class="block_10"></div> <div class="banner_box_240"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="240" height="350">
    <param name="movie" value="http://domen/images/churpa.swf
    " />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="http://domen/images/churpa.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="240" height="350"></embed>
    </object>
    </div>
     
  8. AlexEz

    AlexEz Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Для вставки флешки лучше пользоваться SWF Object - http://blog.deconcept.com/swfobject/

    Это java-script файл, который подключается в начале страницы, в теге <head>

    Код:
    <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
    Потом в том месте где нужно вставить флешку, вставляешь div

    Код:
    <div id="flashcontent">
      This text is replaced by the Flash movie.
    </div>
    ну и наконец где нибуть в теге <body> вставляешь скрипт с параметрами флешки

    Код:
    <script type="text/javascript">
       var so = new SWFObject("movie.swf", "mymovie", "400", "200", "8", "#336699");
       so.write("flashcontent");
    </script>
    Все гораздо проще чем выглядит ))
     
    foxx77 нравится это.
  9. foxx77

    foxx77 Постоялец

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    7
    это как кому)))) будет время поизучаю.... тут мысль бежит впереди заний))))...
     
  10. hav

    hav Создатель

    Регистр.:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    13
    to AlexEz
    У меня не вышло.
    появился белый прямоугольник и все.
    Единственное место где отсутствует пример кода - ниже:

    Потом в том месте где нужно вставить флешку, вставляешь div

    Код:
    <div id="flashcontent">
      This text is replaced by the Flash movie.
    </div>
    Можешь туда вставить рабочий пример.
    А то я копирую из Dreamweaver. Наверно цепляю что-то лишнее.

    Добавлено через 41 минуту
    У меня эта часть выглядит так:

    <div id="flashcontent">
    <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" WIDTH=780 HEIGHT=269>
    <PARAM NAME=movie VALUE="0104.swf">
    <PARAM NAME=quality VALUE=high>
    <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#ffffff>
    <EMBED src="0104.swf" quality=high bgcolor=#ffffff WIDTH=780 HEIGHT=269 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
    </EMBED>
    </OBJECT>
    </div>
     
Статус темы:
Закрыта.