Как сделать новые поступления в виде карусели на flash?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем pingwinec, 5 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pingwinec

    pingwinec Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    14
    Вот как здесь
    http://www.cadoplaza.com/
     
  2. Plushev

    Plushev Постоялец

    Регистр.:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    По этой ссылке - 404-я ошибка...
     
  3. pingwinec

    pingwinec Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    14
    уже нет ошибки
     
  4. art0

    art0 Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    27
    В теории так:

    php файл для соединения с бд

    Код:
    <?php
       // Соединяемся с БД
       $link = mysql_connect("хост", "логин для MySQL", "пароль для MySQL")
           or die("Could not connect : " . mysql_error());
       print "Нет соединения с БД";
       mysql_select_db("название БД") or die("Не выбрана БД");
    
       // Выполняем SQL-запрос
       $query = "select count(*) from ".PRODUCTS_TABLE." where productID=".$productID";
       $result = mysql_query($query) or die("Query failed : " . mysql_error());
    
       // Выводим результаты
       echo "productID=".$productID."&product_name=".$product_name."&product_price=".$product_price;
    
       // Освобождаем память от результата, не обязательно
       mysql_free_result($result);
    
       // Закрываем соединение
       mysql_close($link);
    ?>
    Во флэше в первом фрэйме

    Код:
    loadVariables("название_файла.php", "", "POST");
    получили данные для использования:
    productID product_name product_price


    А лучше всего и быстрее сделать на xml
    урок
     
    pingwinec нравится это.
  5. pingwinec

    pingwinec Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    14
    Я так понял что существует специальная прога или скрипт куда загоняешь картинки с нужными тебе уралами и она дает тебе готовый флэш. Посмотрел код на многих сайтах где стоит такая штука, везде рописано new "./MultiPackCarousel.swf"
     
  6. BACZ

    BACZ

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    381
  7. pingwinec

    pingwinec Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    14
    Не думаю, я наткнулся на русский сайт сделанный на SS там какраз новые поступления такой штукой сделаны.
     
  8. art0

    art0 Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    27
    Нужно реализовать импорт новых поступлений в xml или чтобы они при запросе страницы в xml и флеш их подбирает.

    Добавлено через 1 минуту
    Случаем ссылки не сохранилось??
     
  9. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    А что на прямую из таблицы БД новых товаров не возможно вытянуть? чтобы вивисти в флешь.
     
  10. art0

    art0 Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    27
    Через php файл для соединения с бд, но если название товаров на Кириллице будут проблемы с отображением, надёжнее xml.
     
Статус темы:
Закрыта.