1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Чистая страница

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем AdeQuAte, 5 авг 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. AdeQuAte

    AdeQuAte

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    45
    Перебросил сайт на жумле на новый сервер.
    То нормально откроется, то белая страница. Если открылась белая страница, обновляю, сайт открывается.
    Почему открывается белая страница? :nezn:
     
  2. majahead

    majahead

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    107
    наша кантора пользуеться несколькими хостингами, на самом беспонтовом с каторого мы сьезжаем, похожее частенько твориться.
    имхо дело в хостинге ,его надо менять
     
  3. AdeQuAte

    AdeQuAte

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    45
    Орендовал свежи сервак. Только поставил панель. Куда менять :(
     
  4. zvezdo4et

    zvezdo4et Писатель

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    Посмотрите в конфиге правильно-ли указана (прописан путь)
    к папке кеша.
     
  5. nikhotin

    nikhotin

    Регистр.:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    81
    Подробнее
    - дедик или VDS?
    - сколько памяти?
    - CPU
    - память на скрипт
    - сколько сайтов
    - кол-во посетителей

    А вообще - периодически белый экран - это сервер
     
  6. AdeQuAte

    AdeQuAte

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    45
    Дедик
    памяти и цпу ещё на тыщу сайтов хватит)
    памаять на скрипт 128
    два сайта
    50 посетителей
    Форум открывается нормально. Жумла вот глючит.
    Пути к кешу в порядке..
     
  7. nikhotin

    nikhotin

    Регистр.:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    81
    Логи аппача что пишется?
    время выполнения скрипта увеличить
    кол-во процессов и дескрипторов откр. файлов
     
  8. AdeQuAte

    AdeQuAte

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    45
    /home/nic/data/www/mysite/includes/sef.php on line 21
    В одном компаненте такая ошибка.
    там строчки:
    if ($mosConfig_sef) {
    $url_array = explode('/', $_SERVER['REQUEST_URI']);

    Добавлено через 49 минут
    Поставил на этом же сервере жумлу чистую. Таже история(

    Добавлено через 56 минут
    Просматриваю белую страницу в исходном виде, выглядит также как и нормальная страница) Тоесть страница всетаки генерируется, но отображается белой..
     
  9. PhantomUA

    PhantomUA Инквизитор

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    1.640
    Шаб сам делал? У меня такое было при проблеме в шабе... скинь в личку - гляну
     
  10. AdeQuAte

    AdeQuAte

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    45
    А ларчик просто открывался)
    В пхпини кодировка по дефолту не нашенская была. по этому такой глюк.
     
Статус темы:
Закрыта.