Ищу [ищу] Хак ip в профиле

Тема в разделе "DLE", создана пользователем merder, 2 авг 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. merder

    merder Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    15
    Нужно вывести ip пользователя в профиле и чтоб видно было только админу. верси дле 6.7
     
  2. Ricona

    Ricona

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    97
    Вот должна пойти
    http://4dle.ru/2007/07/16/otobrazhenie_ip_polzovatelja_v_profile.html
     
  3. merder

    merder Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    15
    этот не пашет
     
  4. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    /engine/modules/profile.php

    после

    $tpl->set('{lastdate}', langdate("j F Y H:i", $row['lastdate']));

    вставь

    PHP:
    if ($is_logged AND ($member_id['user_group'] == 1)) $tpl->set('{user_ip}'"IP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
        else 
    $tpl->set('{user_ip}'"");
    вшаблон userinfo.rpl вставишь куда удобно {user_ip}
     
    merder нравится это.
  5. DemanZ

    DemanZ Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    113
    Чёт я не очень понял, здесь ты выводишь $_SERVER['REMOTE_ADDR'], а не ip пользователя... Помоему это совсем не то )

    поэтому надо поменять $_SERVER['REMOTE_ADDR'] на $row['logged_ip']
     
  6. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    Вышеприведённый мод выводит айпишник с которого в последний раз юзер был/есть на сайте, проверено.
    Что кого не устраивает - не могу понять.
     
  7. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    ZetRider, здесь спасибо говорят кнопкой ;)

    DemanZ, никакой разницы в базу он вё равно занесётся как ремоут адресс.
     
  8. DemanZ

    DemanZ Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    113
    Занесется да, но ты же просматриваешь пользователя, а получается что выводишь свой ip с которого сидишь!
    Или я что-то не понимаю...
     
    gentoouser нравится это.
  9. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    лол )) да, это так. мде, бывает со мной так.

    действительно показывало айпи админа.

    PHP:
    if ($is_logged AND ($member_id['user_group'] == 1)) $tpl->set('{user_ip}'"IP: ".$row['logged_ip']);
        else 
    $tpl->set('{user_ip}'"");
     
Статус темы:
Закрыта.