Проблемма с webasyst

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Igorexa, 2 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. Igorexa

    Igorexa Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Доброго времени суток!!!
    Народ кто ставил webasyst не возникало ли у Вас проблеммы с редактированием????
    Поставил этот скрипт и не могу ничего с ним сделать!!! Все вроде класно хороший симпатичный и должен быть удобным в мелких коректировках!! НО!!!! Есть огромная проблемма!!!
    Не могу ничего сделать. Только начинаю чтото менять не могу сохранить изменения. Когда переделаю шаблон так как нужно нажимаю сохранить шаблон и выскакивает кусок кода в новом окне и изменений не происходит :(
    То же самое происходит когда пытаюсь поменять местами картинки, основную со второстепенной, и во многих других вопросах изменения.
    Еще невозможно чтото сделать через ФТП ни забросить картинки ни удалить их или любые другие файлы.
    Если ктото сталкивался или знает что может быть не так подскажите!!!!!!
    :(
     
  2. lexmuse

    lexmuse Создатель

    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    5
    Скорее всего ты не по адрессу обратился .тут мало у кого стоит вебасуст поскольку этот продукт еще свежий и не доделан.. Обратись техподдержку они более подробно тебе раскажут и покажут;)
     
  3. Polyaxe

    Polyaxe Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    31
    На счет несохранения шаблонов - проверь published/publicdata/SC/attachments/theme стоять ли права на запись?
     
  4. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    у некоторых провайдеров когда ты распаковываеш архивы на сервере они распаковываются нормально. но владелец файлов прописывается или www или чтото типа того.
    это лечицца следующим образом:
    создается папка например shop.
    туда устанавливается магазин.
    потом создается папка например shop1 и туда копируется информация из папки shop.
    после этой перетрубации папка shop переименовывается например в shop2 а папка shop1 переименовывается в shop.
    Пробуй.
    Отписывайся.
    Все должно работать.
     
  5. Feel

    Feel Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    43
    У меня были проблемы с редактированием шаблонов в самой первой версии, потом обновил и всё нормально стало.
    Если у тебя лицензия, в службу поддержки напиши, они разберуться
     
  6. Igorexa

    Igorexa Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Служба поддержки уже борется с проблемой почти месяц и никаких результатов.
     
  7. Feel

    Feel Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    43
    Я их почти каждый день достовал с новыми вопросами, даже как-то позвонил им, может по этому они достаточно быстро помогли всё решить, что бы только избавиться от меня :)

    Вторя неделя пошла после запуска магаза на WA, "полёт нормальный", вполне доволен.
     
  8. Igorexa

    Igorexa Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    я бы тоже позвонил но лень в Россию с Украины звонить :D
     
  9. arriadna

    arriadna Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    17
    Так у них же телефон через 8-800, так что звонки из любой точки должны быть бесплатными.
     
  10. x3-porter

    x3-porter Писатель

    Регистр.:
    28 ноя 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    5
    Купил я этот скрипт, до этого юзал SS. Впечатления хорошие, верстку легко подключил к движку. Забил движок на локале. Но дальше начались проблемы, при переносе на хостинг. Все перенес + дамп базы, пытаюсь войти в админку, пишет Fatal error: Cannot use object of type DB_Error as array in /home/224316/http/kernel/dbfunctions_cmn.php on line 1257
    ... и не знаю что делать...
     
Статус темы:
Закрыта.