Social Engine v.3 Beta [Nulled]

Тема в разделе "Social Engine", создана пользователем Walkman, 1 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Walkman

    Walkman

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    217
    Качаем нуллную версию социалки! Изменения от старых версий потом напишу) а пока что юзайте
    _http://rs243.rapidshare.com/files/133423863/social_engine_V3.rar
     
  2. Optimaizer

    Optimaizer Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    6
    Как там с плагинами? а то чего-то она пустая почти, а от старых не подходят :(
    П.С. переводить никто не собрался?
     
  3. Ruskai

    Ruskai

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    98
    руссификация:

    http://www.nulled.ws/showpost.php?p=571809&postcount=10
     
  4. Calal

    Calal Писатель

    Регистр.:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Да, версия голая, но зато очень симпотичная, facebook не придерется:-] Плагины от старой версии не идут. Нужно предварительно делать перевод в installsql.php, а потом инсталировать. Но лучше пока подождать окончательный релиз. И может появятся плагины на скрипт.
     
  5. асс

    асс

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    220
    Установил социалку
    но возникла проблемма
    например я нахожусь на http://social.ru/user_home.php
    и хочу нажать поле What's New
    в меню юзера

    в подменю вижу раздел My Network
    всего разделов там 6
    What's New Profile Messages Friends Settings

    так вот при нажатии на My Network
    появляется
    Состояние перенаправления
    Адрес был перенаправлен на network.php. Пожалуйста, щелкните ссылку для перехода.
    Можно включить автоматическое перенаправление в настройках.

    кто знает от чего это и как вылечить?
     
  6. Caller

    Caller Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    А что ты от беты ожидал? Баг на баге, ставь 2.7 и не мучайся!:)
     
  7. Darwinium

    Darwinium Создатель

    Регистр.:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    А никто не знает, исправили баг, который был при отправке личных сообщений, дающий возможность даже повесить сайт?
     
  8. Ruskai

    Ruskai

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    98
    не исправили. о баге только пока что сообщили, ответа от них толкового не получено.
    а пока чтобы небыло нагрузок на базу - включай капчу и будет тебе радость ;-)
     
  9. Darwinium

    Darwinium Создатель

    Регистр.:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Спасибо, но капчу не хочу... Придётся делать ограничение по времени. Так интереснее ;)
     
  10. dddmmm

    dddmmm Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    7
    У гогота ест версия 3.2 (с плагином обновления с версий 2 + до версии 3 +) ???
     
Статус темы:
Закрыта.