Глюки Allsubmitter при работе на процессорах Intel

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем any99, 30 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. any99

    any99 Постоялец

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    31
    У меня на руках 3 лицензии на аллсаб - гоняю сайты. Дома стоит 2-х ядерный интел 6400 и 3000 атлон - на интеле периодически выскакивают ошибки - на версии 5.1 было их больше, на атлоне без проблем. На работе тоже стоит атлон 3500 - тоже отлично работает. Как у кого?
     
  2. Rem@It_Ms

    Rem@It_Ms Писатель

    Регистр.:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2

    У меня 5,4 атлон и 2 гига опертивы..

    Проц грузит на все 100%, тормоза из за этого...
     
  3. GarryMcKendy

    GarryMcKendy Создатель

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    А ты на сколько потоков гонишь?
    У меня атлон 3200 + 2гига оперативки, норм все, ошибок нету. Если конечно поставить 150 потоков то тормозить будет, а на 10-20 вполне норм и без глюков и тормозов...
     
  4. zvezdo4et

    zvezdo4et Писатель

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    У меня ноут с процом E7100 двухядерный 1.8 гоняю сайтеги давно и никаких ошибок и тормозов я не испытываю по сей день) Сейчас обновился до версии 5.2 и без проблем. При прогоне без ввода каптч советую ставить 3-5 потоков (результат выше). При вводе каптч я ставлю 20-30, все равно пока не введеш каптчу дальше процесс не идет.
     
  5. any99

    any99 Постоялец

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    31
    ставлю на 15-20 потоков - канал 4Мбит/сек

    Добавлено через 1 минуту
    пробовал ставить 5 потоков - очень долго получается...
     
  6. Nezzar

    Nezzar

    Регистр.:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    71
    У меня 2хядерный атлон, 5.2 ВООБЩЕ не запускается, 5.1 нормально...
    Сейчас веду переговоры с саппором))))
     
  7. ooprizrakoo

    ooprizrakoo Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    133
    Ошибки вылетали и на Атлон Тандербёрде, и на теперешнем Коре2Дуо. По частоте возникновения - примерно одинаково, и связано это на мой взгляд с программой, а не с железом :)
     
  8. masterx15

    masterx15

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    71
    А какая модель? У мну тоже 2-х ядерный атлончег - все работает нормально, бывают конечно глюки но все же...

    PS 6400 black
     
  9. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Купил сёдня лиц.
    Тоже атлон 2-х ядерный.
    И лиц. виснет очень часто, чем кряк(кряк так незавсиал)
     
  10. bnbs

    bnbs Постоялец

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    9
    Ребят, не знаю что у Вас за проблемы, AMD Sempron 3400+, гиг оперативы. Все ок. До этого стояла на Celeron 2400, тоже с гигом мозгов, и без проблем.
     
Статус темы:
Закрыта.