Помощь [help] MysQl error!, Редактирование новостей.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем krott, 30 июл 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. krott

    krott Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    63
    Здравствуйте уважаемые форумчане!

    Заметил такой баг - При попытке в админке нажать "Редактировть новости" Выдаёт вот такую ошибку:

    [​IMG]

    Помогите пожалуйста в решении данной проблемы!
     
  2. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    я думаю, решение проблемы вы должны обсудить с хостером.
     
  3. krott

    krott Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    63
    Я теперь сам себе хостер. У меня свой сервер. Вчера установили... Всё работает на ура, вот только с этим проблема... Помогите решить, заранее благодарю!
     
  4. farm

    farm

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    105
    Какой тип таблиц mysql используете? Попробуйте пересоздать эту базу как MyISAM.
     
  5. krott

    krott Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    63
    MyISAM - тип таблиц данного MySQL сервера устанавливаемый по умолчанию. Это у меня показало когда нажал на "Типы таблиц"
     
  6. evsik

    evsik Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    12
    Может модуль какой нибудь поставили и потом появилась ошибка?

    А вообще зайдите в phpMyAdmin для начала отметьте все таблицы и оптимизируйте их.
    Потом выполните проверку всех таблиц и если будут найдены таблицы с ошибками то выполните их востановление
     
  7. krott

    krott Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    63
    Нет я не думаю. Т.к я просто перенёс сайт с хостинга на свой сервер. И всё, никаких модулей после этого не станавливал. А на хостинге всё работало.

    оптимизировал таблицы, Выполнил анализ. Никаких ошибок не выявилось... Ошибка по прежнему осталась...
     
  8. DemanZ

    DemanZ Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    113
    Посмотри настройки MySQL может просто памяти нехватает, вот и abort.
    И логи MySQL глянь может что дельное пишет!
     
  9. krott

    krott Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    63
    DemanZ, Спасибо за совет. Только вот не подскажите где и как посмотреть данные настройки и логи? Заранее спасибо.
     
  10. DemanZ

    DemanZ Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    113
    Если у тебя linux /var/log/mysqld.log
    или что-то похожее...
    Если в винде (у меня здесь...)
    C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\data...
    Но это может отличаться... в зависимости что у тебя прописано в конфиге mysql (в винде там же смотри ini файлы, в linux /etc/my.cnf)
    строка которая отвечает за log
    Код:
    log-error="C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\data\mysql_error.log"
     
Статус темы:
Закрыта.