Помощь [help] Мастер оптимизации

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Shotlandec, 30 июл 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    Возникла такая проблема (раньше не замечал), сайты клонирую, то есть при создании нового сайта, беру копию похожего сайта, заливаю на место нового, так же делаю копию БД и заливаю в мускул к новому, соответственно выставляю как положено везде права на папки и файлы. правлю файл engine/data/dbconfig.php. Все нормально работает, проблем ни каких, но вот попытался запустить Мастер оптимизации, а он мне выдает "access denied". Подскажите где что не так???
     
  2. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    зачем?делаеш тройную роботу!смотри..ставиш двиг,потом делаеш бекам..закидаеш бекап на новый двиг..делаеш востановления и вуаля ты в ажуре:)
     
  3. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    нет так нельзя, так как у меня есть уже стандартный набор модов и хаков, которые я использую, поэтому бекап мне не подходит...

    зы это будет еще больше работы, если заново все ставить и править...
     
  4. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    134
    но если двиги одной версии, то посто позаменяй измененные файлы. Так действительно будет проще - заменить и востановить базу. Все, что остается - менять шаблоны.
     
  5. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    блин ребяты не тупите! что проще???
    1. установить двиг.
    2. сделать все исправления в двиге, те что ручные
    3. установить хаки
    4. установить моды
    5. сделать бекап

    или
    1. полная копия двига залита
    2. импортирован мускул

    не гоните пургу. тем более, если задан вопрос, то подскажите его решение (если знаете)...
     
  6. Laif

    Laif Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    Возможно проблема в следующем, в админке ты поставил метод проверки самый жесткий, т.е. проверка по IP тоже идет, а у нового сайта IP другой. Мне кажется собака здесь зарыта.
     
  7. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    Возможно бред, но попробуй поищи по базе, вдруг где-то в таблицах прописан адрес сервака (что навряд ли), но я бы сделал так - от безысходности.
     
  8. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    это проверял, то же безумная мысль такая была, но этого там нет.

    Добавлено через 1 минуту
    контроль изменения ip стоит средний.
     
  9. almaz

    almaz

    Регистр.:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    74
    [Shotlandec] НЕ давно появилась такая же проблема двиг 6.7 выдает при запуске мастера оптимизации,"access denied".Уже и несколько модулей снес на которые было подозрение и через phpMyAdmin несколько раз всю базу на ошибки проверил и оптимизировал и то что тут в теме говорили попробовал контроль изменения ip и вообще с настройками поигрался,нечего не помогло.Как ты решил свою проблему или кто знает,как это можно исправить?:bc:
     
  10. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    в принципе проблему не решил....
    то есть ни каких изменений или доработок ни в двиг ни в модули не вносил. Я обнаружил, что это происходит именно с браузерами, то есть проблема в их кеше. Так как я много верстаю, то у меня стоят ie, опера, фф. Закономерности я не выявил, что это проблема в определенном браузере, это может произойти в каждом браузере. Я просто пытаюсь сделать очистку в одном, если не получается пытаюсь в другом, где-нибудь все равно сработает. Когда я создавал тему, то у меня категорически отказывалось работать в фф и опере, сейчас опера опять не хотит сделать оптимизацию, а вот фф нормально делает. Скажу сразу, что как только выявил, что это из-за браузера, то чистил кеши и т.д. Это не помогало. Настройки самого двига, я уже говорил, стоят нормальные, то есть жесткие ограничения я ни когда не вводил.

    Вот так :)
     
    almaz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.