1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[HELP] Многоязычное меню

Тема в разделе "IPB", создана пользователем botAniks, 30 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. botAniks

    botAniks Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    23
    Имеется основной форум домен.ру и есть его зеркало домен.ком, работающие на разных языках. Есть меню пользователя, прописанное в общем шаблоне форума, где ссылки имеют название типа "Календарь" или "Пользователи". Вопрос такой: как настроить вывод видимой части ссылок на разных языках? Адекватное отображение ссылки типа
    Код:
    {$this->ipsclass->lang['dd_add_friend']}
    получается во всех шаблонах, кроме общего. В общем шаблоне пользователь так и видит данную конструкцию {$this->ipsclass->lang['dd_add_friend']}
     
  2. we_are_hakers

    we_are_hakers

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    178
    дык а если выбирать язык форума в агл. то названия ссылок не меняются?
     
  3. botAniks

    botAniks Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    23
    читай внимательно мой вопрос, я там все написал :read:

    Вопрос по-прежнему открыт :(
     
  4. smash_TeAm™

    smash_TeAm™

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    81
    ругаться без причины не надо. а что если код переместить в global_board_header (ну или иной взависимости от места расположения)? там то всё обрабатываться будет и смысл будет тотже самый....
     
  5. botAniks

    botAniks Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    23
    Дело в том, что меню пользователей находится в боковой панели, содержимое которой описывается только в глобальном шаблоне, где, соответственно, видимая часть ссылок только на одном языке.
    Я уже думал над тем, что ты описал, но не знаю как можно вызвать какой-либо html-шаблон в глобальном! Тогда можно было бы сотворить свой шаблон с языковыми переменными и он адекватно отображался бы на форуме.
     
  6. smash_TeAm™

    smash_TeAm™

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    81
    ну тогда можно создать шаблон в skin_global и вызывать его в через class_display.php в нужное место....
     
  7. creat1ve

    creat1ve Писатель

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    и сделать два языковых файла для инглиша и русского, и использовать как стандартные шаблоны. Если не знаешь как сделать, посмотри как работают стандартные и по аналогии там не сложно.
     
    smash_TeAm™ нравится это.
  8. botAniks

    botAniks Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    23
    Если можно, то поподробнее как вызвать созданный шаблон в
    class_display.php. Как создать шаблон в skin_global понятно.

    2 creat1ve:
    Я сделал проще: оба домена работают от одной базы, по умолчанию стоит русский язык. В домене .ком я заменил языковые файлы в папке ru на файлы из папки en. Т.е. в настройках обоих форумов русский язык, а языковые переменные берутся из своей папки. Получается двуязычность.
     
  9. creat1ve

    creat1ve Писатель

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    че то типа этого
    PHP:
    $this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace"<% MEMBER BAR %>"$output_array['MEMBER_BAR'], $this->ipsclass->skin['_wrapper']);
    тока вместо этого
    Код:
    <% MEMBER BAR %>
    указать свое название (можно выбрать любое). Этот тег потом в шаблон в нужном месте подставляешь.
    Вместо
    Код:
    skin['_wrapper'] 
    заминть на нужные шаблоны в какой добавляется и каким заменяется.
     
Статус темы:
Закрыта.