Как править скрипт ЯндексМаркета?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем djslap, 28 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Добрый день Уважаемые!
    Наконец-то могу себе позволить небольшую рекламку на Яндексе! Вся беда, что я с Украины и тот скрипт который прошит в ШС расчитан только на Рубли!
    Итог - Мои цены в долларах (основная валюта) скрипт показывает что это Рубли!

    А еще я связался с менеджерами ЯндексМаркета и они сказали мне править еще такие места:
    в скрипте не заполненный тег
    <name></name> и <company></company>
    и пересчет курса должен быть в таком виде:

    <currencies>
    <currency id="RUR" rate="1"/>
    <currency id="USD" rate="CBRF"/>
    <currency id="EUR" rate="CBRF"/>
    <currency id="UAH" rate="CBRF"/>
    </currencies>


    Вот что у меня сейчас:
    <!DOCTYPE yml_catalog (View Source for full doctype...)>
    - <yml_catalog date="2008-07-28 13:02">
    - <shop>
    <name />
    <company />
    <url>http://www.etm.com.ua/</url>
    - <currencies>
    <currency id="RUR" rate="1" plus="0" />
    </currencies>
    - <categories>


    Пожалуйста, подскажите где и как его править, чтобы он мне показывал то что им нужно?
     
  2. garo

    garo

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    113
    :ay:
    Заполняются в админке в настройках там где название.А код править не нужно а нужно лишь в модуле Яндекс там где соотношение доллара к у.е.(1доллар=1у.е.) поставить вмечсто 1 у.е. число на которое хотите чтобы умножалось в вашем случае скажем 24(1доллар=24ру*** по курсу ц.б. к примеру:(ay:
     
  3. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Я сделал - но всеравно вышло не то что им нужно!
    Где взять это:
    <currencies>
    <currency id="RUR" rate="1"/>
    <currency id="USD" rate="CBRF"/>
    <currency id="EUR" rate="CBRF"/>
    <currency id="UAH" rate="CBRF"/>
    </currencies>
    ?
     
  4. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Админка: Настройки > Валюты > Добавить
    Название валюты: Гривны
    Обозначение в магазине: грн.
    Код валюты ISO 3: UAH
    Курс: 1

    Остальные валюты можно убить. Вроде так...
     
  5. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Так это у меня есть - но оно почемуто в скрипте яндексмаркет не отображается :(
    Может у меня сам скрипт глючный попался?

    Народ, если не сложно - гляньте - как у вас это работает?
     
  6. kachanko

    kachanko Создатель

    Регистр.:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    10
    Можно ли как то ??

    Можно ли как то модуль Яндекс Маркета переделать под другие каталоги которым требуется xml? К примеру МаркетГид
     
  7. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    можно и на маркетгид.
    можно и на бигмир.
    Можно и для других каталогов.

    Насчет твоего вопроса - сначала попользовался бы поиском по форуму а потом задавал бы вопросы.
    Насчет переделки яндексмаркета обсуждалось уже.


    З.Ы. Насчет маркетгида - если вы делаете достойный внимания магазин - маркетгид сам все проиндексирует.

    кстати темы не плоди.
    тебе уже на такой же вопрос ответили
    Перейти по ссылке
    не удалиш посты - тебя заблокируют:)
     
  8. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Пожалуйста, подскажите, что и где нужно править! Больше месяца уже мучаюсь с этим файлом :(
     
Статус темы:
Закрыта.