В каком магазине можно привязать 1 наименование товара к нескольким разделам сайта?

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем shumovs, 28 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shumovs

    shumovs Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    5
    В каком магазине можно привязать 1 наименование товара к нескольким разделам сайта?

    Например "товар 1" виден в "разделе 2" и в "разделе 5".

    Нужно это для того, что бы отредактировав товар 1 раз, он изменился везде на сайте.
     
  2. Cimmerian

    Cimmerian Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    343
    а что - в каком-то нельзя?
    ну, вам-шоп, например.
     
  3. shumovs

    shumovs Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    5
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=18820&highlight=VamShop
    Не нашел в описании этой функции.
    Но скачал, посмотрю сейчас.
    Есть еще варианты?

    Добавлено через 30 минут
    Посмотрел vamshop
    Нет там такого.
     
  4. nemas

    nemas Постоялец

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    46
  5. zirrax

    zirrax

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    142
    В shop-script например можно
     
  6. teqo

    teqo

    Регистр.:
    15 май 2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    74
    в cs-cart гарантированно есть, но сам движек заточен под западный рынок.
     
  7. kotyara_kis

    kotyara_kis Писатель

    Регистр.:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    омг, да в 80% цмс-щопах это есть! елки палки автор! это ж надо быть таким невнимательным!
     
  8. shumovs

    shumovs Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    5
    Ок, ну ткните тогда. Не вижу я. Цитату дайте оттуда.
     
  9. Cimmerian

    Cimmerian Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    343
    отмечаете книгу галочкой, в меню справа выбираете "копировать", и указываете в какие раздеоы. отмечаете также галочкой "копия товара" (а не "дублировать"), и получаете желаемый результат.

    на самом деле это такая тривиальная функция, что imho, должна быть во всех шопах.
     
    shumovs нравится это.
  10. T-Rex

    T-Rex Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    7
    В любом магазине на базе сборок оскомерса, в виртуемарте - это есть
     
Статус темы:
Закрыта.