js.com.ua [Дизайн + База]

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем mdss, 28 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    671
    Дизайн:
    http://rapidshare.com/files/132992177/js.com.ua.rar.html
    База (26.07.2008), размер 70кб, после распаковки 1мб. В каталоге не забываем добавлять ссылку на сайт перед картинкой [AD200E.jpg -> http://js.com.ua/products_pictures/AD200E.jpg]
    http://rapidshare.com/files/132992569/js.com.ua_catalog.rar.html
    БД в формате sql (актуальность 28.02.2008). Размер в архиве 400кб. После распаковки 7мб:
    http://rapidshare.com/files/132992729/js.com.ua_database.rar.html
     
    alexandr3182, toxito, mariohs и 2 другим нравится это.
  2. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    слушай, так если ты тянешь дизы и БД, то темы не плоди, в одной теме выкладывай, имхо так удобнее всем было бы, а то все как-то разрознено :)
     
  3. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Кто знает - как там сделали окошко курсы валют?
     
  4. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    671
    там установлен информер, посмотри откуда тянется
     
  5. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    еслиб я разбирался в этом :(

    может кто-то обьяснит как такое сделать у себя? очень надо!
     
  6. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    671
    http://time-clock.biz/ru/rate_start
    здесь смотри, т.к. в действительности здесь в коде тупо:
    HTML:
    <td align=center  width="200" style='border-style:solid; border-width:1; border-color:#4B82BF;'><b>Курс
                            валют</b> <br />
                          Наличные: <b>4.8</b> <br />
                          Безналичные на ЧП: <b>5.00</b> <br />
                          Безналичные с НДС: <b>5.00</b> </td>
    :D
     
    djslap нравится это.
  7. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    http://time-clock.biz/ru/rate_start - а как тут выставить свой курс? - ведь у меня в магазине курс часто не совпадает с этим курсом!

    Просто былобы очень здорово, чтобы посетители сайта видели какой именно курс в моем магазине сегодня, особенно в это время когда доллар скачет галлопом... Реально по 100 человек в день лезут в аську с тупым вопросом - "какой курс?"
     
  8. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Ты имеешь в виду, что б показывался курс из админки?
     
  9. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Ну да! Только в админке он смотрится по отношению к доллару. А мне нужно что-бы он смотрелся по отношению к грн - ну чтоб выглядел так как на этом сайте js.com.ua
     
  10. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    671
    на этом сайте тупо каждый раз руками залезали в код и меняли цифры
     
Статус темы:
Закрыта.