Внутренний код (артикул)

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем art0, 27 июл 2008.

Модераторы: kadurinho
  1. art0

    art0 Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    27
    Забыл идентификатор артикула в product_detailed.tpl.html
    {$product_info.?????}

    За ранее благодарен(поиск не помог)
     
  2. hofa

    hofa Создатель

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    24
    ADMIN_PRODUCT_CODE

    Читай тему описание шаблонов
     
  3. art0

    art0 Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    27
    мне не самого текста(Внутренний код (артикул)) в russian.php, а вывод артикула в product_detailed.tpl.html
     
  4. hofa

    hofa Создатель

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    24
    Одно из двух, либо ты флудишь - либо думать не хочешь.
    {$product_info.product_code}
     
    art0 нравится это.
  5. art0

    art0 Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    27
    кто-то невнимательно читает
     
  6. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    21
    А как сделать, чтобы через обычный поиск по артикулу можно было найти товар?
     
  7. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    176
    поищи по ветке - решение выкладывалось уже
     
  8. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    21
    Хочется вбить "Поиск товара по артикулу" - при этом "по" нельзя, т.к. минимум 3 символа. При других сочетаниях вылазит все, что угодно...
    Дамс, что-т поиск не хочет дружить со мной.. :mad:
     
  9. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    176
    вот тебе содержимое моего файла core_functions/product_functions.php. лень сейчас смотреть где именно я вставил поиск по product_code. или просмотри сам или просто замени содержимое

    Такой хайд для того чтобы данное решение не выкладывалось на сайте у барыг за пару баксов:D
     
    Dmytro_ua нравится это.
  10. art0

    art0 Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    27
    ХЗ что в блоке

    в core_function/product_function.php
    заменяем:
    Код:
    where_clause .= " ( LOWER(name) LIKE '%".strtolower($value)."%' OR ".
    "   LOWER(description) LIKE '%".strtolower($value)."%' OR ".
    "   LOWER(brief_description) LIKE '%".strtolower($value)."%' ) ";
    на:
    Код:
    $where_clause .= " ( LOWER(name) LIKE '%".strtolower($value)."%' OR ".
    "   LOWER(description) LIKE '%".strtolower($value)."%' OR ".
    "   LOWER(product_code) LIKE '%".strtolower($value)."%' OR ".
    "   LOWER(brief_description) LIKE '%".strtolower($value)."%' ) ";