Хак [ХАК] Постоянная ссылка

Тема в разделе "DLE", создана пользователем ewg777, 27 июл 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    [ХАК] Постоянная ссылка
    1217078501_1.jpg
    Как установить ХАК:
    - открываем файл ./engine/modules/show.full.php
    - находим там следующие:

    PHP:
        $category_id intval ($row['category']);

    - Ниже того кода вставляем:


    HTML:
    ##### START "постоянная ссылка" #####
    $tpl->set('{stab_full_alt}', "".$config['http_home_url'].get_url($category_id)."/".$row['id']."-".$row['alt_name'].".html");
    ##### END "постоянная ссылка" #####

    После этого открывем ./templates/_your_template_/full_stoy.tpl и в нужное для вас место тыкаем следующий код:


    HTML:
    <div>Постійне посилання:*<input value="{stab_full_alt}" onclick="this.focus();this.select();" type="text" class="news" style="width:300px;"></div>
    Если вы не меняете альт.имен категорий - этот вариант постоянной ссылки вам подойдет, если же вы меняете время от времени альт.имена категорий - ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ нижеприведенным вариантом!


    =====================================

    ПРИМЕЧАНИЕ. Даный вид хака актуален для ДЛЕ 6.7 или выще (на ниже версиях не тестил, можите оставить в комментах результат тестирования). Если же хотите установить хак на более ранею версию - рекомендую следующий вариант:

    - открываем файл ./engine/modules/show.full.php
    - находим там следующие:

    PHP:
        $category_id intval ($row['category']);
    - Ниже того кода вставляем:


    HTML:
    ##### START "постоянная ссылка" #####
    $tpl->set('{stab_full}', "".$config['http_home_url']."index.php?newsid=".$row['id']."");
    ##### END "постоянная ссылка" #####


    После этого открывем ./templates/_your_template_/full_stoy.tpl и в нужное для вас место тыкаем следующий код:


    HTML:
    <div>Постійне посилання:*<input value="{stab_full}" onclick="this.focus();this.select();" type="text" class="news" style="width:300px;"></div>


    ТАКЖЕ этот вариант является абсолютно постоянным (если только вы вручную не будите менять id новости:(yahoo:
     
    Nous нравится это.
  2. zeta

    zeta Постоялец

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    8
    А не проще в шаблон полной новости добавить:



    &lt;a href="<script>
    document.write(''+window.location+'')
    </script>"&gt;{title}&lt;/a>;)
     
  3. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    134
    Не проще, если учесть что этот метод попросту не работает, только что пробовал.
    Похожая тема обсуждалась тут
    Перейти по ссылке
    найдено достаточно решений, возможно, стоит закрывать.
     
  4. zeta

    zeta Постоялец

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    8

    Можно и закрывать, но на моем сайте прекрасно работает :)
     
  5. vovan777

    vovan777

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    61
    :nezn: Переведи на русский тот текст, что в коде HTML в цитате!
     
  6. CannabiS

    CannabiS Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2006
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    31
    По моему это Постоянная ссылка

    Добавлено через 4 минуты
    У мну так всё работает:
    HTML:
                <script>
    var today=new Date()
    document.write('<input type="text" class="inputbox" value="<a href=&#34'+window.location+'&#34>{title}</a>" size="60">')
            </script>
                <br />
                <script>
    var today=new Date()
    document.write('<input type="text" class="inputbox" value="Перейти по ссылке"size="60">')
            </script>
                <br />
                <script>
    var today=new Date()
    document.write('<input type="text" class="inputbox" value="'+window.location+'"size="60"> ')
            </script>
     
    adregor и 7a7a7 нравится это.
  7. vipo4ka

    vipo4ka Писатель

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Объяните пожалуйста в чём смысл хака
     
  8. Artem_007

    Artem_007 Постоялец

    Регистр.:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    13
    Выводится 3 вида готовой сылки, простая, для форумов и еще для чего-то)Что бы пользователям не мучаться, а просто скопировать сылку на статью..
     
  9. 7a7a7

    7a7a7 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    а можноли зделать чтоб была такая-же ссылка на видео?
    типо как на ютубе, чтоб чел поставел себе ссылку с моим фильмом а при нажатии на мой плеер (когда фильм уже идет) чтоб мой сайт открывался в новом или в этом-же окне.

    как такое зделать?
     
  10. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    134
    помоему это фичи плеера, на форуме упоминались плееры, выдающие такую ссылку после проигрывания ролика
     
Статус темы:
Закрыта.