Помощь [help] как статическую страницу создать с "?"

Тема в разделе "DLE", создана пользователем index111, 27 июл 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Как в названий статической страницы создать знак вопроса... "?"

    что бы адрес страницы был такой
    localhost/?stat
    Если делаю имя страницы "?stat" то страница не работает...как будто зашел на главную страницу....
    как сделать что бы в названий страницы был знак вопроса??:bc:
     
  2. BOPOH

    BOPOH Постоялец

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    20
    отключи ЧПУ в настройках скрипта

    только вопрос ЗАЧЕМ?
     
  3. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    В .htaccess:
    PHP:
    RewriteRule ^?([0-9]+).html(/?)+$ $1.html [L]
    :ay:
     
    index111 нравится это.
  4. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    После какой именно строчки вписать?:(
    Вписал..а у мну на локалхосте главная перестала грузиться:(
     
  5. antiadmin

    antiadmin

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    23
    В конец попробуй, не получится в середину:D
    Метод тыка иногда очень помогает:)
     
  6. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Методом тыка пробывал.

    ---

    Или это не работает точто на локал хосте??
     
  7. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    strocka nepravelnaja vsioravno..
    RewriteRule ^?([0-9]+).html(/?)+$ $1.html [L]

    posle etogo budit rabotat tolko .ru/?329392.html kotoroje perekidyvajetca
    v .ru/329392.html a potom jescioraz perekidyvajetca v staticiskuju stranicu
    no tolko cyfry vozmozny... i tormoz dlia nagruzki idiot..
    mozesh poigrat s query_string
    togda .ru/?blabla mozno perekinut na staticeskuju stranicu blabla, strocku s IF nado pisat v index.php pered init.php
    $do dolzno byt = static, a $page = query_stringu (tolko otfiltrui jego lishnij raz)

    a voobsce staticeskaja stranica eto, .ru/?do=static&page=blabla (eto standartnyi link) on tebe toze ne podhodit?
     
Статус темы:
Закрыта.