- Автор темы

Я с этим делом ранее не знаком, но сейчас пришло то время когда пора
Часто упомянаются VPS, VDS - пожалуйста расскажите что это значит, и какие ещё есть типы выделеных серверов.
Так как бюджет первое время очень скромный (буквально крошки в карманах) то прошу ещё порекомендовать где самые реальные цены и качество
насколько я предполагаяю самые выгодные условия у буржуев, но тогда есть ли какие недостатки исползования их услуг?!

Часто упомянаются VPS, VDS - пожалуйста расскажите что это значит, и какие ещё есть типы выделеных серверов.
Так как бюджет первое время очень скромный (буквально крошки в карманах) то прошу ещё порекомендовать где самые реальные цены и качество
насколько я предполагаяю самые выгодные условия у буржуев, но тогда есть ли какие недостатки исползования их услуг?!

. Похоже что вдс тебе нужен под хостинг а не под доры какие-нибудь, а раз уж бюджет ограничен к выбору нужно подойти обстоятельно. Важно выяснить комплект софта, есть хостеры с качественными ддсками, но первый раз устанавливать на голой фряхе мускул с апачем не самое приятное занятие 
.