1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Модуль JA Flowlist

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем viz86, 26 июл 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. viz86

    viz86 Создатель

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2

    Вложения:

  2. Реут

    Реут Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    А какой пасс на архив?
     
  3. viz86

    viz86 Создатель

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Сорри, про пасс забыл, вот он: SemteXNetwork4Portaliz
     
  4. yurgon1

    yurgon1 Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    10
    для версии 1.5.4 он пойдёт?
    А то как то пытался поставить так и не получилось
     
  5. viz86

    viz86 Создатель

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Да, подойдет.
     
  6. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Доброго времени суток! В модуле по умолчанию стоит папка images а потом уже к ней можно дописать типа stories/avto...Вот, а как сделать что б путь начинался с корня сайта или например с папки сomponents ?
     
  7. allmomente

    allmomente

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    23
    Здравствуйте. Возникла такая проблемка. Я скачал данный модуль на design4free.org

    Установил на локалке - всё работает нормально, а на сайте не работает - просто пустое место. Сначала на поддомене делал, думал, что в корневую домена запрос идет. Попробовал на другом сайте - то-же самое.:nea:
    Всё как в документации настраивал, путь к фоткам - stories\foto

    Уже всё перепробовал, ничего не получается. Может кто сталкивался с такой проблемой? Джумла - 1.5.7.

    Документацию по установке flowlist если кому надо, выложил здесь: http://webcomme.ru/forum/flowlist/index.html
     
  8. gma

    gma Прохожие

    добрый день! Та же проблема. :( При указании статей все работает нормально. Как только указываю папку с картинками - тишина... (путь к папке указываю правильно, согласно документации). У кого-нибудь есть решение данной проблемы?
     
  9. jordanj

    jordanj Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    Работает,

    Ставил. И на 1.5 и на 1.0 и на джустиной. Работает. И с папкам нет проблем. Идея хорошая. Клиентам нравиться. Но если не додумаеш сам размер картинкам, то он (модуль) справляется, но результат - грязь. Модул делает переоразмерение туповато. Результат нехороший. Все выглядит хорошо только если загружаете картинки ОДИНАКОВым размером.
     
  10. Justrunme

    Justrunme Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    8
    А мне понравилось, симпатичненько. Поставил на Джустину 1.2.0. По структуре, функционален. Про картинки, это да, только одинаковым размером ((( Но и с этим можно побороться ;)
     
Статус темы:
Закрыта.