Проблеммы с Закачкой на Хост.

Тема в разделе "Домены", создана пользователем Zeppelin30, 25 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. Zeppelin30

    Zeppelin30 Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Вкратце расскажу о проблеме я пользуюсь хостингом на Перейти по ссылке. вот но я недаволен хостингом так как большие проблеммы при попытке залить что-нибудь на Сервер - либо выдаеться ошибка,либо связь разрываеться.Скажите это провайдер такой "Хороший" или может проблемма в TotalComandere.Не обного скрипта полностью не могу залить.Что делать?!
     
  2. Hesh

    Hesh

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    45
    Попробуй воспользоваться каким-нибудь нормальным FTP-клиентом, типа SmartFTP и т.п.
    Также, возможно, не всё хорошо с инет подключением.
    P.S. Хостер действительно не очень хороший =)
     
  3. akaBlacK

    akaBlacK Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    21
    А на другие нормально заливаешь?
     
  4. Zeppelin30

    Zeppelin30 Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Других, дело в чём пока нет!Так бы определил в чём проблема в хосте или в FTP клиенте.

    Добавлено через 1 минуту
    Попробовую спасибо как результаты напишу:)Если Хост глючит значит в ЧС его смело рекомендую.Да а можно ещё FTP Какой нить нормальный и инструкцию желательно с правами???Выбирать ведь надо лучшее;)
     
  5. tarhman

    tarhman Писатель

    Регистр.:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    totalcomander-ом при заливке скриптов постоянно пользуюсь - никаких проблем...
     
  6. Hesh

    Hesh

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    45
    Перейти по ссылке - вполне нормальный FTP-клиент. Один из самых распространённых. Программа не бесплатная, но есть триал, в течение которого можно найти crack =)
    Перейти по ссылке - тоже вполне нормальный FTP-клиент. Бесплатный, так что crack искать не нужно =)
     
  7. TaLoN1x

    TaLoN1x Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    2
    Слышал давольно много плохих отзывов об этом хостере. Если неуверен что проблема в хостере могу дать данные одной фтпшки для проверки. Можетбыть у тебя и командера переглючило, хотя скорее саму винду. У меня был такой опыт однажды. Если что пиши в ЛС, пока время есть могу помоч разобраться.
     
  8. tusja

    tusja

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    71
    Создай акк на любом бесплатном хосте и проверь!
     
  9. Zeppelin30

    Zeppelin30 Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Не всё тему крою короче!:)Вывод я так понял просто глюки какие то!То качает то нет!Счас друг Фар кинул вместо Тотала, вот через него по файлу беру и заливаю,моё мнение фар лучше на Toталe даже по одному не удавалось!Так что если такие проблемы беруться,не опускайте руки и не пробуйте куда то бежать от них,всегда пробуйте разобраться легким путём!У него же всё отлично и моментом закачиваеться!Так в Webmoney не буду кидать камни...Надеюсь я такой один.Всем спасибо кто помог!Благодарствуйте!
     
  10. ndiff

    ndiff Писатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Как правило программа не должна влиять на разрывы,
    было бы полезней еще изучить tracert возможно проблемы где-то по трассе до сервера.
     
Статус темы:
Закрыта.