Скрытые ссылки

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Jay-Black, 25 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jay-Black

    Jay-Black Постоялец

    Регистр.:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    6
    Подскажите какои тип кода скрытых ссылок нормально хавается Гуглом и наиболее лояльно ?

    Под кодом скрытых ссылок я понимаю, например такой:

    PHP:
    <div style="OVERFLOW: auto; HEIGHT: 1px"><a></a><div>
    или такой:

    PHP:
    <u style=display:none><a href=........</a> </u>
    :smmne:
     
  2. ctac911

    ctac911 Постоялец

    Регистр.:
    19 июл 2006
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    13
    имхо первый из этих двух
     
  3. murgan

    murgan Создатель

    Регистр.:
    15 май 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    я делал так:
    text-indent:-9999;
    стояло больше года, все вроде ок
    самому тоже интересно какой вариант самый лучший
    display:none по моему вообще палево делать, хз может это чисто психологически только :D
     
  4. Jay-Black

    Jay-Black Постоялец

    Регистр.:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    6
    Я просто заметил последнее время, что display:none вообще по-моему уже не учитывается, а мои 1-ый вариант имеет 2 недостатка:
    во-первых на саите это отображается как линия размером 1px, её вообще не заметно, но если лепить такие ссылки на фтп автоматически(ифреймером), то порои эта линия ставится в такие места, что посетители случайно тыкают на неё :)
    а во-вторых хотя Гугл и хавает такие ссылки и вроде всё ок, но по-моему ссылочного веса по анкору они никакого не дают или совсем минимальный. Потому было бы очень интересно услышать Ваши варианты кодов и опыт их использования.

    Видел, например, ещё такой код:


    PHP:
    <div style="position:absolute;left:-9112px;top:100px;"><a></a></div>
     
  5. primitive

    primitive Создатель

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    5
    Можно так сделать еще, берешь верстаешь style.css, там style например content,все ,что описывается этим стилем ставишь за пределы экрана. Поисковики, похоже, не ходят по файлам с css, если не так то поправьте, так скрываю текст на дорах , все сжирается....
     
  6. ivo_ivan

    ivo_ivan Создатель

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    По стуку зайдут=) вобщем чем меньше поводов для этого самого стука тем ночью спокойней спать, когда конкурентов много их в лицо не знаешь!
     
  7. primitive

    primitive Создатель

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    5
    Гуглю похер на стук, только если это не связано с тинпорниндустрией :D
     
  8. ivo_ivan

    ivo_ivan Создатель

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    были инциденты, - порноидустрией там и не пахло=) ладно мы что то отколняемся от темы...
    Я бы посоветовал ТС с размером блока поиграться, а не с отображением(display:none).
     
  9. yakodzun

    yakodzun Прохожие

    на самом деле способ не имеет значения, поисковики стили не различают. в любом случае кто-нибудь настучит когда достигните каких-нибудь результатов
     
  10. Dan76

    Dan76 Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    да в стилях самое то... НО при ручной проверке любой вариант спалится
     
Статус темы:
Закрыта.