Ищу [ищу] время нахождения на сайте

Тема в разделе "DLE", создана пользователем planetside, 24 июл 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. planetside

    planetside Создатель

    Регистр.:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    НУ хак (мод) отображающий время нахождения на сайте
    Типа
    пользователь admin провел всего 45 минут на сайте
    последний раз был в 19-00

    Может уже есть такой модуль? Народ помогите!!
     
  2. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    Код:
    //дата последнего посещения
    $ulastdate = langdate("j F Y [H:i]", $member_id['lastdate']); // Формат последнего пребывания Например: 16 марта 2007 12:38  Если нужно изменить, удалите буквы  каждая буква,  означает цифру времени.  j F Y H:i
    это дело вставляешь в login.tpl после
    Код:
    if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) {
    $login_panel .= <<<HTML
    бла бла бла
    HTML;
    }
    -=воттут=-
    


    Код:
    Вы здесь были:{$ulastdate}
    это вставляешь в этом же файле где тебе надо...
     
  3. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Насчёт первого пункта - помоему гдето на 4dle бил. Поищи.
     
  4. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Shotlandec, как реализовать такой вывод в шаблоне комментариев?
     
  5. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    вот это не знаю... то что выше написал, я реализовал на главной странице, а вот как с комментами....:nezn:
     
  6. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    поставь где тебе нужно и все.и будит там время виводить...
    но впринципе если так не будит работать то ..
    довавь
    в
    в любое место..тогда точно работать будит.
     
  7. Panskibickyy

    Panskibickyy Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    у меня на 7.0 не заработало!
     
Статус темы:
Закрыта.