Убрать с главной лишию категорию

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем ghost3k, 23 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. ghost3k

    ghost3k Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    31
    В магазине есть кат. "Бренды", в ней товары отсортированы по брендам... Категория выводится слева в "каталоге", ну и конечно, отображается вместе с остальными на "витрине".

    Вот как бы ее оттуда убрать, но оставить в левом меню?

    Пример в приложении.

    Спасибо.
     

    Вложения:

    • shot.jpg
      shot.jpg
      Размер файла:
      36,1 КБ
      Просмотров:
      91
  2. ghost3k

    ghost3k Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    31
    Да не, скрин это пример ).

    У меня в магазине есть категория бренды, для вывода товаров по фирмам. Слева в меню она нужна, а вот на витрине нет.

    На скрине пример, что надо убрать с главной, там это категория "Видеокамеры" с подкатегориями - вот ее надо убрать от туда.

    К примеру выводятся 6 основных кат., 7 надо (со всеми подкатегориями) скрыть. Вот.
     
  3. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    671
    тоже давно думал над этим, но чтобы еще и в меню не было категории. Тогда бы можно было замутить модуль статей
     
  4. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    я может не в теме но модуль статей есть.....
     
  5. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    671
    та реалезация мне не нравится
     
  6. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    А какая нравится, расскажи поподробнее.....
     
  7. Drakus

    Drakus Писатель

    Регистр.:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    тоже заинтересован в этом вопросе. кто-нибудь решил?
     
  8. svvalentin

    svvalentin Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    10
    все таки кто нибудь справился с этим вопросом?
     
  9. while

    while Создатель

    Регистр.:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    24
    Добавь поле SHOW_ON_HOME_PAGE в таблицу категорий SS_categories (и соответственно в запросы в файле home.php) и выбирай что показывать:

    PHP:
    SELECT categoryIDnameproducts_countpictureSHOW_ON_HOME_PAGE FROM ....
    а в шаблоне:

    HTML:
    {if $root_categories[i][N] eq 1} ПОКАЗАТЬ КАТЕГОРИЮ ....
    где N - номер поля SHOW_ON_HOME_PAGE в SQL запросе (в данном примере - 4)
     
  10. tokareff

    tokareff Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    9
    все проще
    только в home.tpl.html изменения
    ищем строчку
    Код:
    {section name=i loop=$root_categories}{if $root_categories[i][0] != 1}
    и добавляем id не нужной категории (например 25-ой)
    Код:
    {section name=i loop=$root_categories}{if $root_categories[i][0] != 1 and $root_categories[i][0] != 25}
     
    Lzzz и Daniella нравится это.
Статус темы:
Закрыта.