Fatal error: Call to undefined function wp_get_current_user() wp_get_current_user()

Тема в разделе "PHP", создана пользователем diab0583, 23 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. diab0583

    diab0583

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    25
    Fatal error: Call to undefined function wp_get_current_user()

    Fatal error: Call to undefined function wp_get_current_user()
    Что означает эта ошибка?
     
  2. HatoL

    HatoL

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    36
    судя по тексту ошибки, ты пытаешься вызвать несуществующую функцию wp_get_current_user().
    Проверяй код
     
    diab0583 нравится это.
  3. mitya4004

    mitya4004 Писатель

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    такое часто бывает когда не часть файлов при закачке на сервере не закачалась и\или повреждена и\или в самом дистрибутиве скрипта отсутствует изначально
     
    diab0583 нравится это.
  4. slik_jay

    slik_jay ^_^

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    27
    не подключен какойто файл в ворлдпресс шаблоне скорее всего :) не скажу какой так как не пользовался им :)
     
    diab0583 нравится это.
  5. WoolF

    WoolF Создатель

    Регистр.:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Глянь лог, он может более подробную инфу об ошибке выдать. А вообще, как и было сказано выше, ошибка из-за отсутствия функции к которой идет обращение в скрипте.
     
    diab0583 нравится это.
  6. diab0583

    diab0583

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    25
    Пишу более подробней

    C недавнего времени такая беда. Основной блог работает, а когда пытаюсь открыть некоторые блоги пользователей выскакивает
    Fatal error: Call to undefined function wp_get_current_user() in /home/diab0583/public_html/blogs/wp-includes/capabilities.php on line 447
     
  7. DemoNZNet

    DemoNZNet Прохожие

    Скрипт хочет вызвать функцию: wp_get_current_user()
    которая не объявлена, причиной может служить от служить отсустиве файла, который надо инклудить ( где есть эта функция). Надо более внимательно просмотреть строку которая вызывает огибку и найти поиском отпределение функции, и проследить что файл подключаеться + проверить права на тот файл, чтобы его могли прочитать.
     
  8. WareZxZ

    WareZxZ Создатель

    Регистр.:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    попробуй просто убрать эту функцию из файла capabilities.php на строке 447.
    Может поможет.. а если будет глючить - кури мануалы или код.
    Может просто что-то не докачал.
     
  9. Solon

    Solon Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Проверь, доступен ли файл где прописана эта функция.
     
  10. diab0583

    diab0583

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    25
    У хостера какой-то аут был с серваком и PHP заглючило.:D
     
Статус темы:
Закрыта.