Ищу [ищу] permalink или адрес ссылки для полной новости

Тема в разделе "DLE", создана пользователем method, 23 июл 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    133
    Ищу Хак или модуль (скорее хак) permalink, - при выводе полной новости отображался блок с ссылкой на страницу новости? по возможности можно 2-3 поля (бб код и хтмл)
    Видел на http://dreamprogs.net/id/3640/spybot-search-destroy-1-6-0-30-final-portable
    скриптом, в gallery 2 идет модулем, а на дле не нашел ниче, что странно.
     
  2. DemanZ

    DemanZ Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    113
    Ну это легко сделать...

    вставь это в шаблон fullstory.tpl

    Код:
    <a onClick="document.getElementById('this_link').style.display = 'block'; document.getElementById('lnk_bb').value='[url='+decodeURIComponent(location.href)+']'+decodeURIComponent(document.title)+'[/url]';document.getElementById('lnk_full').value=decodeURIComponent(location.href);document.getElementById('lnk_html').value='&lt;a href=&quot;'+decodeURIComponent(location.href)+'&quot; traget=&quot;_blank&quot;&gt;'+decodeURIComponent(document.title)+'&lt;/a&gt;';" href="#"><b>Получить ссылку на эту страницу</b></a><br /><br />
      <div id="this_link" style="display:none">
      Обычная:<br />
      <input id="lnk_full" onMouseOver="this.focus();this.select()" type="text" size="50" value="" /><br /><br />
      Для форумов:<br />
      <input id="lnk_bb" onLoad="" onMouseOver="this.focus();this.select();" type="text" size="50" value="" /><br /><br />
      HTML:<br />
      <input id="lnk_html" onMouseOver="this.focus();this.select()" type="text" size="50" value="" />
      </div>
    
    Сделал точно также как и на том сайте...
     
  3. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    133
    таким образом тянется страница главной , причем поля заполнены как - адресс, title, и html ссылка в полях Ссылка, для форума, html соответсвенно.
    В 7ке тянется все, кроме форума. - в поле форума тупо тайтл.
    И еще туда же, как сделать, что б бралось имя новости, сейчас берется Краткое название сайта (спидбар поидее) и название новости.

    Еще маленький момент - при ссылке в # Страница прыгает на верх. Я маркировал начало тегом link и добавил в ссылке #link , так более приятней.
     
  4. DemanZ

    DemanZ Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    113
    Ну тогда ковыряй модуль /engine/modules/show.full.php
    Сделай обработку в php... и выводи в шаблон
    Это был самый простой способ.
     
  5. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Помоему на 4dle.ru гдето был такой хак. Поищи.
     
  6. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    133
    честно, для меня это похоже на: иди кудато в сторону анального отверстия. Где-то помоему... читайте правила - хотите чем то поделится - пишите конкретно. Вот DemanZ предложил практически готовое решение, мне оно не совсем подходит но пригодится кому то. И не стыдно спасибо сказать. На 4dle.ru если найду, выложу тут.
    http://4dle.ru/2007/08/12/khak_ssylok.html
    Вот тема на 4дле, можно взять предыдущее решение, удалив вывод для форума. Если кто-то найдет более рациональное решение - просим
     
  7. REZER

    REZER Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    37
    Вот только доделал, хватайте:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Теперь всё работает даже при включённом ajax.



    Скачать

     
  8. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    133
    спасибо. Подумал насчет эргономичности, мало кто будет жать - получить ссылку, большинству привычно скопировать с броузерной строки ввода, и помучатся с тем же кодом, потому что оно перед глазами.
    Так что уместнее наверное будет сделать просто вывод 3х блоков. Ну это такой момент
     
  9. REZER

    REZER Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    37
    А ну дак это легко. Просто немного убираете код и всё получаетяся нормально:


    http://delicated.ru/download/permalink.txt


    Вот можете сделать и так. Картинки видите сверху, только кнопочки "Получить ссылку на статью" нет.
     
    method нравится это.
  10. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    133
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=70434
    Соединяем темы и закрываем. По ссылке вверху выведен похожий хак на нуледе + хак на 4дле, все рабочие, запрос выполнен, выбирайте кому какой вариант.
     
Статус темы:
Закрыта.