Избавляемся от счетчиков без потери статистики от них

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем skyman, 23 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. skyman

    skyman Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    24
    Порой часто происходит, что дизайн счетчиков, ни как не подходит для нашего дизайна сайта, при этом не хочется терять статистику от них, но при убирании тега img src, статистика перестает работать.

    Но для этого есть решение!

    Просто вставляем в ваш css файл эти строки:

    HTML:
    
    td.banner img {
        filter: progid: DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=0);
        -moz-opacity: 0;
        -khtml-opacity: 0;
        opacity: 0;
        filter: alpha(opacity=0);
    }
    
    И в той ячейке, где у нас находятся счетчики, ставим клас banner

    т.е.

    <td class="banner">
    <!--LiveInternet counter-->
    тра-та-та
    <!--/LiveInternet-->
    </td>
     
    RuFisher, gruppastimul, Kshadoo и 2 другим нравится это.
  2. carlitoz

    carlitoz

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    54
    Ты уверен, что если будет спалено, то счетчик не закроют? Тот же ливинтернет предлагает невидимый счетчик за деньги, а тут решение бесплатное, оно им нада?

    pss/ не пытаюсь оспорить, пытаюсь разобраться всвязи с незнанием темы.
     
  3. cds

    cds Постоялец

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    8
    так может сразу position: absolute; left: -10000px; ???
     
  4. skyman

    skyman Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    24
    Понимаешь, что не все люди знают css на высоком или среднем уровне. По этому и ввели платный сервис.
    У многих счетчиков существует проверка собственного кода на посторонний, по этому счетчик перескает заботать, если мы с ним что-то делаем. А так мы просто применяем стиль, ко всей колонке, из-за чего код счетчика остается не тронутым.
     
  5. cds

    cds Постоялец

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    8
    А вручную никто не проверяет?
     
  6. Kshadoo

    Kshadoo Создатель

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    У тоге же лайвинтернета 406 тыс. сайтов.
    Проверять каждый просто невозможно, если только топовые сайты, или по каким-то другим критериям

    Добавлено через 49 секунд
    А за совет респект ;)
     
  7. aaanet

    aaanet Создатель

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    кстати это вопрос меня очень интересует. а если тупо альфить или правда пользоваться абсолютным положением?!
    пожалуйста, кто пробывал, отпиштесь, помогает?
     
  8. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    а что у них такое правило есть, типо нельзя закрывать щетчик по средствам css ?
     
  9. XuT

    XuT Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    13
    Кто может подсказать как сделать банеры прозрачными? Я так понимаю это джава скрипт?
    Пример здесь http://gamepolis.ru/
     
  10. Levitt

    Levitt

    Регистр.:
    20 май 2008
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    34
    таким лучше не злоупотребялть, по сути мини клоакинг выходит

    подобного єффекта можно добится через те же таблицы стилей
    ... img{
    filter: alpha(opacity=50);
    }
    ... img:hover{
    filter: alpha(opacity=100);
    }
     
    XuT нравится это.
Статус темы:
Закрыта.