1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как установить ja_mageia

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем feirdog, 23 июл 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    475
    Симпатии:
    29
    Прошу помочь с двумя вопросами.

    1. На какую джумлу ставится шаблон ja_mageia, 1.5 или 1.0.10?
    2. Если я правильно понял, посл утсановки джумлы, нужно в темплейты положить папку с этим дизайном и переклюится на его?

    Заранее спасибо.
     
  2. Darkor

    Darkor Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    10
    открой templateDetails.xml или просто template.xml в папке с шаблон должен быть файл с расширинием .xml
    там увидиш для какой он версии.
    А установить через админку.
     
    feirdog нравится это.
  3. testings

    testings Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Если у него нету ниже написанного то по твоему методу а если есть то все понятно !

    Для серий 1.5 : JA Mageia v1.2

    Для 1.х : JA Mageia v1.1
    Вот так .
    Если нужны обращайся !
     
    feirdog нравится это.
  4. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    475
    Симпатии:
    29
    У меня версия для джумлы 1.х и я поставил 1.0.15 ! Через админку установил шаблон, но он что то не такой как на сайте изготовителе, это оттого что у меня старая версия шаблона или косо стало?
     
  5. Darkor

    Darkor Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    10
    feidor, все шаблоны от JA идут с модулями/компонентами - поставь их и будет как на сайте изготовителя.

    Еше может версия шаблона не совпадать у тебя и у та что установленна у изготовителя.
     
  6. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    475
    Симпатии:
    29
    Я через админку установил шаблон, вроде все Ок. Но в архиве нет модулей ....
     
  7. Darkor

    Darkor Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    10
    Лови там модули,psd,шрифты.
     
    feirdog нравится это.
  8. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    475
    Симпатии:
    29
    Скачал, тенкс. Вроде тоже что и у меня.
    Может подскажешь, отчего когда создал меню, то оно в шапке не растянулось а есть как бы справа зазор между кнопками-меню и краем.
     
  9. Darkor

    Darkor Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    10
    хз, я этот шаб не ставил.
    глянь
    HTML:
    http://www.joomlart.com/templates_club/club_portfolio/ja_mageia.html
    может позицию не ту взял
     
  10. elchegevara

    elchegevara

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    59
    а ты внимательно посмотри на демку ja_magea. Там тоже меню не растягивается и тоже есть зазор
    Устранить его легко можно, если добавить новых пунктов в меню...
     
Статус темы:
Закрыта.