Медленная скачка черех пхп скрипт

Тема в разделе "PHP", создана пользователем poikl, 22 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. poikl

    poikl

    Регистр.:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    31
    Есть скрипт который выдает ссылки на
    фаил ввиде Перейти по ссылке
    когда качаю по такой ссылке скорость медлнная хуже примерно раз в 5 чем если просто качать по ссылке
    Перейти по ссылке

    в чем может быть проблема пробывал на разных серверах одно и тоже думаю может какието настройки сервака надо подкрутить подскажите если кто вкурсе или сталкивался с такой бедой .
     
  2. timati

    timati Постоялец

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    13
    Ну скорее всего ты правильно подметил что это ограничение скорости скачки у самого скрипта-как изменить-копаться в настройках.В идеале будет если ты код скрипта выложишь здесь мы посмотрим и скажем в чем трабл
     
  3. poikl

    poikl

    Регистр.:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    31
    http://smscoin.com/mediabank/standalone/rantileech.zip
    програмирам их ним написал пока молчат спят видать .
     
  4. mitya4004

    mitya4004 Писатель

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    да и не ответят - скорее всего это связано с лимитом сервера на выполнение пхп скриптов.

    как вариант написать скрипт который создает временное имя для файла и его выдает посетителю (можно по ip проверять чтобы именному одному человеку)
     
  5. WoolF

    WoolF Создатель

    Регистр.:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Как вариант, ограничения на сервере.
    На других хостингах пробовал этот скрипт ставить?
     
  6. Miraage

    Miraage Angular/Laravel

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    51
    а не пробовал session_start() не делать? или делай переадресацию с Перейти по ссылке
     
  7. Granat

    Granat Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    5
    Вообще, отдавать файлы скриптом это изначально неверная идея. Есть возможность поставить на сервак nginx ? Если да, то в нем есть нужный функционал(ссылку будет генерить скрипт а отдавать nginx). Скорость будет выше в разы, а нагрузка в разы меньше.
     
  8. itex

    itex

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    64
    Сессию можно в куках передавать, тогда можно будет кешировать данные у пользователся, может с этим связано, что у тя данные уже закешировались, аот и качаются быстрее?
     
  9. gregzem

    gregzem

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    66
    1. поиграться с буферизацией вывода PHP (например отключить ее, если включена в php.ini, или наоборот включить через ob_start())
    2. убрать из цикла функцию connection_status() и посмотреть, не из-за нее ли.
    3. попробовать увеличить размер буфера до 128 Kb

    напишите, что получилось в итоге.
     
  10. leo87

    leo87 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое))
     
Статус темы:
Закрыта.