[SocialEngine 2.X] Русская регистрация + ID

Тема в разделе "Social Engine", создана пользователем Ser Frood, 22 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    384
    1. Регистрация русских имен и пробелы в нике пользователя
    2. Ссылка на профиль, блог и альбомы заменяется на id и имеет вид:

    _http://www.mysite.ru/1/
    _http://www.mysite.ru/blog/1/
    _http://www.mysite.ru/albums/1/
    ...

    Ссылко:
    _http://rapidshare.com/files/131630862/Rus_ID.rar
     
    freedom, glam и Walkman нравится это.
  2. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    Я себе поставил, только не здесь качал. Ну так вот, там в файле хелп было сказано что надо только скопировать данные файлы. Я скопировал. Но теперь при заходе на сайт - белый экран. Может еще ченить надо было сделать? Помогите плиз.
     
  3. Walkman

    Walkman

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    217
    вот кинь этот файл в корень сайта...должен работать сайт

    Посмотреть вложение header.rar
     
  4. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    Заработать то заработало, но теперь на Главной странице в Модуле Что нового - пусто. Есле перейти на вкладку друзья, то там тоже пусто...хоть откатывайся обратно(((
     
  5. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    384
    При установки этого модуля надо ставить шаб который в нём или править ваш шаб под этот модуль!
     
  6. Ruskai

    Ruskai

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    98
    данный мод вообще советуют ставить на чистую систему ;-) а потом уже к ней прикручивать шабы, остальные моды, ставить плагины и т.д...
     
  7. Sysman

    Sysman Создатель

    Регистр.:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    на 3.0 идёт?
     
  8. Walkman

    Walkman

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    217
    НЕТ!!! модули от 2.х не идут на 3.х
     
  9. mafiarus

    mafiarus Постоялец

    Регистр.:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    4
    у меня такая проблема
    Когда нажимаеш на свой профиль пишет
    Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
     
  10. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    384
    Включи в настройках чтобы все могли просматривать анкеты то есть и гости и пользователи)
     
Статус темы:
Закрыта.