Помощь [help]Отображение капчи

Тема в разделе "DLE", создана пользователем kaspern, 22 июл 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Незнаю в чем дело. Пересмотрел весь код, но непонятно почему капча не отображается. На локалке пашет, а на сервере нет, хотя на другом сайте на том же сервере все работает.
    Такая вот картинка наблюдается:
    [​IMG]
     
  2. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    GD включен? Если хочешь чтоб отображалось надо включить, в самих настройках капча включена?
     
  3. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    134
    у меня такое на опере 9.5 какого то релиза было, включалась капча по своему желанию. Обновился- заработало. Так же проверь сам шаблон, тот ли путь стоит?
    Когда ставил шаб с 6ки на 7 дле в аддньюз небыло добавлено пару строк, тоже такая пежня отображалась.
     
  4. diab0583

    diab0583

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    25
    Файеры и баннерорезки отключал? Я долго пытался понять что к чему, а потом понял что капчу резал Outpost Security 6.*.*.*
     
  5. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    -=JC=-
    В самих настроиках включен вроде.Как помотреть?
    method
    Какой путь должен стоять?

    И еще вопрос, как в юзеринфо убрать отображение добавленных статьей пользователя?
     
  6. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    Убирается это так:
    открываешь /engine/modules/show.short.php
    Ищешь и уделяешь:
    Код:
    $tpl->load_template('info.tpl');
        $tpl->set('{error}', $lang['mod_list_f']);
        $tpl->set('{title}', $lang['all_info']);
    Что то я насчет капчи так и не понял, у тебя GD включен?
     
  7. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    что за GD ?
     
  8. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    GD - это графическая библиотека для динамической работы с изображениями. Нужна для отображения так штук как капча и тд. По умолчанию на нормальных хостингах включена. Без нее не как не отобразишь капчу.
     
  9. myweb

    myweb Среда обитания WEB

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    246
    Подсказка об GD, узнать включон ини нет можно создав файлик например inf.php с текстом
    PHP:
     <? phpinfo(); ?>
    Выполни его на сервере и читай чо там пишут :read:
     
  10. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    Да не надо нечего создавать, зайди на главную стрницу админки и посмотри включен он или нет...
    Или у хостера спроси, если что может он что подскажет...
     
Статус темы:
Закрыта.