1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Проблема в Sape.ru

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Darkor, 22 июл 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Darkor

    Darkor Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    10
    Вот возникла проблема с Sape.ru, у меня есть 2 сайта - у них одинаковый движок(Joomla), диз тоже один, код установлен одинаково в index.php - но на одном ссылки отображаются на другом нет. в Sape они имею статус error. 10 дней назад написал саппорту об этом, ответа так и нет.
    Пробывал сменить шаблон, тоже самое.
    Хост Jino.ru.
    Может кто знает в чем проблема?
     
  2. Retranzie

    Retranzie Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    27
  3. kob

    kob Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Во первых и правда можно поиграться с модулем. Во вторых, если не помогает, попробуй этот код:

    Код:
    define('_SAPE_USER', 'ТВОЙСАПЕИД');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
    $opt = array();
    $uri = getenv('REQUEST_URI');
    $pos = strpos($uri, '?');
    if ( $pos ) $uri = substr($uri,0,$pos);
    $opt['request_uri'] = $uri;
    $o['host'] = 'УРЛТВОЕГОСАЙТА';
    $sape = new SAPE_client($opt);
    unset($o);
    echo $sape->return_links();
    
    У самого на одном и том же хостере, с одинаковыми версиями джумлы, возникали схожие проблемы. На одном сайте ссылки показываются, на другом - нет. Приведенный код решал проблему. Кстати с линкфидом тот же код спасал пару раз.
     
  4. Darkor

    Darkor Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    10
    Версия 1.0
    Установка через модули меня не интересует
     
  5. Ewsen

    Ewsen

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    59
    Лучше ставить через модуль, а то замучаешься шаблон править. Модуль дает большое приемущество, а именно показ/непоказ на отдельных страницах и др.
    Баннеры и контекст тоже в шаблон встраиваешь?
     
  6. lazer2000

    lazer2000 Писатель

    Регистр.:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А код сапы не через инклюд случайно?
     
  7. AlexBrun

    AlexBrun

    Регистр.:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    224
    Joomla и Sape - решение всех проблем

    Вот решение всех проблем с отображением ссылок сапе на Joomla - сам долго мучился а потом понял что все просто...

    Joomla и Sape.ru - НЕпроблемный код
    а если не читать - то просто вставляйте этот код -
     
  8. rekl17

    rekl17 Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Плюс еще часто бывает проблема если СЕФ включен.
     
  9. kikimora17

    kikimora17 Постоялец

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    41
    С включённым СЕФом в настройках модуля использую Редирект-урл.
    Модули можно использовать : сапо-модуль или модуль-пхп
     
  10. AlexBrun

    AlexBrun

    Регистр.:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    224
    Вот как раз с тем вариантом что я написал выше в посте - нет никаких проблем вобще... ;) Включен SEF или выключен - не важно - все работает как надо.
     
Статус темы:
Закрыта.