1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

YooSlider - вместо картинок {mosimage}

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Stenlidreamhall, 22 июл 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Stenlidreamhall

    Stenlidreamhall Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    Как исправить чтобы картинки начали появляться, а не {mosimage}?

    Джумла 1.0.15
    Мутулс 1.1
    Ёслайдер 1.0.1
     
  2. Svonik

    Svonik Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    8
    Та же проблема подскажите плз как исправить буду очень признателен.
     
  3. x3k

    x3k Создатель

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    4
    Изображение MOS

    попробуйте в мамботах активировать бота Изображение MOS
     
  4. iastalavista

    iastalavista Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    еще попробуй поставить mootools
     
  5. Svonik

    Svonik Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    8
    вобще не понял причём тут mosimage и мутулс. Как ява может влиять на ето с мамботом все в порядке я думаю мало народа его вобще вырубает.Еще есть какойнибудь решение?
     
  6. cat33

    cat33 Создатель

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Да, тоже не могу заставить чтобы показывались картинки в модулях yooslider и yoodrawer :nezn:

    Яндегугли выдали следующую информацию:

    http://www.joomla-docs.ru/Самые_рас....BD.D0.B4.D0.B0.D1.80.D1.82.D0.BD.D1.8B.D1.85

    И вот ещё... http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=40&t=11530

    Чел спрашивает:

    Ему отвечают:
    PHP:
    $cName "MyTitle";

    $query "SELECT c.id, c.title, c.fulltext, c.state, c.sectionid,"
    ."\n c.catid, c.created, c.modified, c.created_by, c.images,"
    ."\ns.title AS sectiontitle, ct.title AS cattitle, u.name AS author, c.attribs"
    "\n FROM #__content as c " 
    ."\nLEFT JOIN #__sections as s ON s.id=c.sectionid"
    ."\nLEFT JOIN #__categories AS ct ON ct.id=c.catid"
    ."\nLEFT JOIN #__users AS u ON u.id=c.created_by" 
    "\n WHERE c.title = '".$cName."'";


    $database->setQuery($query);

    $items$database->loadObjectList();

    foreach(
    $items as $item){


    }

    global 
    $_MAMBOTS;

    //process mambots
    //need to include an object called 'row' containing your DB row field data
    //$row->text is processed by the mambots

    $row->text $item->fulltext;
    $row->attribs $item->attribs;
    $row->images $item->images;
    $row->text $item->fulltext;
    $params = new mosParameters$row->attribs );
    //process images
    $params->def'image');
    $_MAMBOTS->loadBotGroup'content' );
    $results $_MAMBOTS->trigger'onPrepareContent', array( &$row, &$params,0), true );
    $item->fulltext $row->text;
    $text $item->fulltext;

    echo 
    "<div>".$text."</div>";
    Кое какие выводы:
    В первой цитате на понятном русском языке написано, что для того чтобы mosimage отображался корректно в стороннем модуле, нужно в этот модуль добавить php код.

    Во второй цитате, вроде дан код. Но насколько он корректен и куда именно нужно его вставлять в модуль, спрашиваю у уважаемых гуру этого форума :bc:

    Приведите пожалуйста пример на основе модулей yooslider и yoodrawer.
     
  7. Sergy30

    Sergy30 Прохожие

    во первых слайдер подключи:read: И вообще почитать мануал не бывает?:nezn:
     
  8. cat33

    cat33 Создатель

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Вы уважаемый о чём???

    Я вам про Фому, вы мне про Ерёму...

    При чём тут оформление модулей? То на что вы дали ссылку у меня прописано
    PHP:
    <!-- Add YOOtools extension styles here -->
    <link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/modules/mod_yoo_slider/mod_yoo_slider.css.php" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/modules/mod_yoo_login/mod_yoo_login.css.php" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/modules/mod_yoo_drawer/mod_yoo_drawer.css.php" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/modules/mod_yoo_carousel/mod_yoo_carousel.css.php" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/modules/mod_yoo_toppanel/mod_yoo_toppanel.css.php" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/modules/mod_yoo_accordion/mod_yoo_accordion.css.php" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/mambots/content/yoo_tooltip/yoo_tooltip.css.php" rel="stylesheet" type="text/css" />
    Читайте внимательнее.

    Повторю кратко вопрос ещё раз:

    Как сделать так, чтобы {mosimage} отображалось как картинка, а не как текст {mosimage} в модулях?
     
  9. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Люди поставил себе модуль YOOslider , а текст не двигается , может надо еще что то поставить?:nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.