1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Имя сайта (Проблема)

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Lexa219, 21 июл 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Lexa219

    Lexa219 Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    22
    Короче проблема такая в админке в главных настройках , Имя сайта прописал имя , на главной странице админки название отображается а на главной странице сайта отображается Welcome to the frontpage , Как исправить текст Welcome to the frontpage,:bc:
     
  2. 7a7a7

    7a7a7 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    там вроде надо удалить ненужные файлы, я так понял что домен и хост ты токо купил? если да то там автоматом создалась страничка: Welcome to the frontpage.

    просто удали ненужные файлы из папки: public_html
     
  3. Lexa219

    Lexa219 Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    22
    вроде нету нечего подобного , типо index.php default.php , только от джумлы index.php i index2.php
     
  4. 7a7a7

    7a7a7 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    х.з. а может там index.html лежит?
     
  5. Lexa219

    Lexa219 Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    22
    Все исправил дело вообще не в сервере и файлов на сервере =) короче у кого будет такая проблема , чтоб не искать вот ответ ощщь-support
     
    AmatorY нравится это.
  6. AmatorY

    AmatorY Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    13
    я выбрал скрыть, а у меня все равно показывает "Добро пожаловать на главную страницу" что делать???
     
  7. nikhotin

    nikhotin

    Регистр.:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    81
    А какая версия движка?
    в 1.0.x это прописано в настройках пункта меню, при чем если ставить галку "скрыть" а поле не очистить, то все равно пишет "Добро пожаловать...."
    Если поле очистить то пишет "Главная..."
    Как кажется - скорее всего это обычная недоработка разработчиков, далее надо смотреть в com_content
     
  8. Lexa219

    Lexa219 Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    22
    В общих настройках прописал название сайта ?
     
  9. hoopeer

    hoopeer

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    250
    Бывают тупые случаи, сменяешь текст страницы, смотришь в браузере (через интернет) а он тот же, хотя знаешь что всё правильно сделано. Дело в том, что часто в таких случаях видно кэш. В таком случае нужно рефрешить страницу Ctrl+F5, если не помогает надо ждать, когда у провайдера Интернет услуг обновится страница. Как альтернатива можно попробовать посмотреть страницу через какой-то прокси или анонимайзер. Или попросить друзей посмотреть эту же страницу с других узлов Интернета.

    ХЗ может это не твой случай, сорри тогда :nezn:
     
  10. Silent_Breeze

    Silent_Breeze Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    14
    Выбираем пункт "Меню"->mainmenu->Главная.
    Справа открываем закладку "Параметры" и ищем "Заголовок страницы". Вот этот текст и меняешь... :)
     
Статус темы:
Закрыта.