При установке скрипта вылетает ошибка...

Тема в разделе "Базы данных", создана пользователем hoopeer, 20 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. hoopeer

    hoopeer

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    250
    При установке скрипта вылетает вот такая ошибка:

    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'закрыт.,"Интернет магазин")' at line 3

    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'закрыт.,,,"","",,"","Интернет магазинов","","")' at line 11
    str = Извините, доступ закрыт.
    mas[0]= Извините, доступ закрыт.
    mas[1]=

    Кто подскажет в чём тут проблема? И как её предположительно решить?
     
  2. Apocalypse

    Apocalypse Take My Revolution

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    800
    похоже запрос сформирован не правильно, может в таблице не хватает столбцов дополнительных по которым запрос обращается, это проще в коде скрипта проверить от куда он обращается =)
     
  3. timati

    timati Постоялец

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    13
    Вот посмотри слово "закрыт" затем точка......ПО логике вещей это строка то есть стринг а стринг должен закрываться не точкой а апострофом или кавычкой..Поэтому и ошибку может выдавать!А лучше ты скинь сюда этот запрос я тебе его поправлю скорее всего
     
  4. hoopeer

    hoopeer

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    250
    Запрос даётся, как я понимаю, с помощью php файла, и дело в том, что я не могу понять какой файл это делает. Ну я вот к примеру install.php запускаю, но там в тексте слово "закрыт" (к примеру) в упор не вижу... куда копать-то, подскажите?
     
  5. timati

    timati Постоялец

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    13
    Почему в файле install.php должно быть слово ЗАКРЫТ?Блин ты поподробнее объясни что ты делаешь и с чем?какая cms?
     
  6. swed

    swed

    Moderator
    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    494
    Если хочешь найти, в каком файле нужное слово - делай поиск по файлам всей папки. Это можно сделать например в Notepad++
     
  7. hoopeer

    hoopeer

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    250
    Ну я как раз и делал такой поиск, нет ни в одном файле слова "закрыт"...
     
  8. timati

    timati Постоялец

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    13
    Если скрипт не полное Г то там будут ланг файлы в которых и получают расшифровку константы..Там и должно быть твое слово.Короче тебе ничем не поможем пока ты хотя бы не скажешь что за скрипт ты используешь
     
  9. sens7

    sens7 Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    7
    посмотри требования для скрипта
    кокой мусуль и какой пхп нужен(например 5-й мускуль 5-й пхп) и сравни что у тебя на хосте стоит
    =)
     
  10. DarkFlint

    DarkFlint Создатель

    Регистр.:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    По идее, не должно быть проблемой скачать скрипт на стационарный компьютер и поискать по содержимому файлов ту строку, по которой выдается ошибка. А еще проще сразу начать поиск с того файла, по которому ошибка выдается, там и номер строки указан, 3-яя судя по всему. Если скрипт распространенный или не много весит то кинь линку где скачать, помогу найти.
     
Статус темы:
Закрыта.