Выдает ошибку на masterhost.ru

Тема в разделе "NewsGrabberJC", создана пользователем varvara, 20 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. varvara

    varvara Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    1
    Собственно, сабж. Ошибка вот такая:
    Чего хочет — не пойму.
    Помогите побороть, плиз!:thenks:
     
  2. wbear

    wbear Создатель

    Регистр.:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    10
    Не заданы значения переменных.:) Покопайтесь в настройках ньюзграббера, может, забыли какие-нибудь поля заполнить.:)
     
  3. Apocalypse

    Apocalypse Take My Revolution

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    800
    открыть редактором файл newsgrabberjc.php и проверить строки 20 и 39, наверняка там пропущено значение для переменной!
     
  4. varvara

    varvara Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    1
    строка 20:
    Код:
    if( !$GLOBALS["getNews"] )
    строка 39:
    Код:
    if( sizeof( $ids ) )
    какие значения переменных должны быть, стесняюсь спросить?:ah:
     
  5. mehanic

    mehanic Писатель

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    29
    Код:
    if( !isset( $GLOBALS["getNews"] ) )
    Код:
    if( is_array($ids ) && sizeof( $ids ) )
     
  6. AHrEJI

    AHrEJI Писатель

    Регистр.:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Первая строчка помогла, а на строке 39 все равно выдается ошибка :

    Код:
    Notice: Undefined variable:ids inZ:\home\***\www\archive\mambots\content\newsgrabberjc.phpon line39
    
    Подскажите чем еще полечить ? :)
     
    mehanic нравится это.
  7. mehanic

    mehanic Писатель

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    29
    if( isset( $ids ) && is_array( $ids ) && sizeof( $ids ) )
    А не проще отключить показ ошибок в джумле? ;)
     
    AHrEJI нравится это.
  8. AHrEJI

    AHrEJI Писатель

    Регистр.:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Благодарю, помогло :)

    Если под отключением ошибок имеется ввиду:
    "Режим отладки сайта:", то галочка стоит "Нет"
     
  9. mehanic

    mehanic Писатель

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    29
    Админка - глобальная конфигурация - сервер - сообщения об ошибках - отключить.
     
  10. nakamichi

    nakamichi Создатель

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    А у вас заработал граббр на мастер хосте? Я пробывал он так и не начал грабить?
     
Статус темы:
Закрыта.