1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент бронирования гостиниц

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем mig2, 18 июл 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. mig2

    mig2 Создатель

    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    Немогу найти рабочий компонент для joomla.
    Может кто-то сталкивался?
     
  2. alexwweb

    alexwweb Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    19
    тоже ищу

    может хоть платный, есть у кого?
    ТОПИКСТАРТЕРУ можно построить на facilefroms или akoforms
    но особого учета не получишь.
     
  3. Kamaldin

    Kamaldin Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Нашел вот это.
    Правда еще не устанавливал.

    http://rapidshare.com/files/101060316/dezip3.rar
     
  4. krasniy

    krasniy

    Регистр.:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    112
  5. swat-ab6

    swat-ab6 Прохожие

    Ребят, у меня cp 1251, а выложенный джумресс в utf8 , отображается всё криво, как мне его подогнать под мою кодировку? За ранее спасибо!
     
  6. jordanj

    jordanj Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    swat,

    Береш NotePad++ (лучше portable). Открываеш из папку components/com_jomres/language/russian.php
    Maркируеш весь текст и копируеш его. (Внимательно! ВЕСЬ!)
    Открываеш второе окно опять с етого русиан. Теперь в горизонталное меню Ноутпада ищеш кодирувку и меняеш на ANSI. Потом вставляеш скопированнъй из первом окне весь текст ВМЕСТО текучего. Сохраняеш и ... вуаля. (И НЕ сохраняеш первого в UTF! конечно).
     
  7. Slaveoffear

    Slaveoffear Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Либо открыть файл components/com_jomres/language/russian.php в Adobe Dreamweaver CS4 в меню выбрать Modify - Page Properties - Title/Encoding и там в Encoding выбирай Юникод (UTF-8) и ОК
     
  8. abatu777

    abatu777 Создатель

    Регистр.:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
  9. Interadicable

    Interadicable Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    5
  10. jeks2000

    jeks2000 Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    От куртеева был компонент помню посмотри на его сайте
     
Статус темы:
Закрыта.