Специалистам по Shop Script

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем fyodorl, 18 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fyodorl

    fyodorl Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Встал в ступор. никак не могу решить проблему. которая для меня, как человека практически не знакомого с php и smarty кажется невыполнимой.
    Такая задача: добавить на страницу описания товара видео. Но не у каждого товара оно есть. а у некоторых товаров их несколько. Сам плеер вставляется в html код как <object>плеер</object>. Хочу сделать проверку в product_detailed.tpl.html : Если файл "{$product_id}_*.flv" существует, тогда выполняется <object>плеер</object>. И поставить эту проверку на loop, что бы показывала видео "{$product_id}_1.flv", потом "{$product_id}_*.flv" и т.д.
    Если кто знает как это осуществить, буду очень признателен.
    Заранее спасибо тому. кто сможет уделить немного времени.
     
  2. Screamster

    Screamster Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    13
    Пример пхп кода:

    if (file_exists($i.".flv"))
    {
    echo "<object>плеер</object>";
    }

    где i - идентификатор товара, т.е. артикул или название. Как прикрутить это в шаблон времени нету разбираться, принцип я показал, а в остальном сам думаю разберешся если учебник по пхп немного почитаеш .
     
  3. fyodorl

    fyodorl Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ, но это было понятно. Трудность в том. как это в smarty шаблон запихнуть, потому-что там php не работает :(
     
  4. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    671
    {php}
    {literal}
    {/literal}
    {/php}
    попробуй
     
  5. fyodorl

    fyodorl Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Спасибо, не работает :(
    ругается на синтаксис строк на 100 ниже этой вставки...
     
  6. Screamster

    Screamster Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    13
    Скинь весь код какой ты вставляеш.
     
  7. Bobobo

    Bobobo Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    4
    Пробовал тоже не работает
     
  8. zirrax

    zirrax

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    142
    вроде надо вот так:
    {literal}
    {php}

    {/php}
    {/literal}
     
Статус темы:
Закрыта.