1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Joomla 1.5 PHP error ^ function.file-put-contents

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем zerofirefox, 17 июл 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. zerofirefox

    zerofirefox Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    Warning: file_put_contents(/home/****/*****.org/www/tmp/install_487de6dc4c0db/admin.swmenufree.php) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in /home/****/*******.org/www/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 298

    If you beleive that this error is due to the server configuration problems please contact your local web-hosting support team.
    ________________________________________

    Ответ от провайдера на предидуший запрос!!!

    > Судя по этому пути : /home/***/*****.org/www/tmp/install_487dbe3549a36/crypt/cryptographp.cfg.php отсутствует папка "crypt" в директории "install_487dbe3549a36".
    > Проверьте пожалуйста.


    Так вот не могу установить ни шаблоны, ни модули в Joomla 1.5.4 [Naiki] и других сборках 1.5.
    Проблема отсутствует в Joomla 1.0.X
    и в Joostina 1.1.3


    Операционная система, используемая на сервере: FreeBSD 5.5-RELEASE-p4-CIT-2.6

    В чём причина помогите
     
  2. RunningOutOfTime

    RunningOutOfTime Писатель

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Посмотри в тех модулях которые ты пытаешься установить не отсутсвует ли в установочном XML файле надпись encoding="utf-8" после номера версии xml
     
Статус темы:
Закрыта.