Модуль Блоки из форума IPB v1.0

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Dark Angell, 16 июл 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    sshot-1.png

    Это модуль выводит 2 блока на сайт:
    1. Последние сообщения
    2. Выводит именниников
    3.Настройки базы перенесены с админки в файл модуля.
    Всё настраиваеться в админки.

    от автора интеграций kaliostro

    Посмотреть вложение Block_ipb.rar
     
    NetTeh, Demon425, satanik и ещё 1-му нравится это.
  2. m0skit

    m0skit Прохожие

    Все установил, все работает только есть одно НО
    Почему-то в блоке шрифт отображается непонятным размером.
    Короче, судя по всему, почему-то не действует на данный блок стиль CSS. Вернее действует (цвет шрифта, цвет ссылок, сам шрифт), но вот размер шрифта не фурычит.
    С другими блоками все нормально.

    Подскажите как быть
     
  3. kaliostro

    kaliostro

    Регистр.:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    33
    Редактируй шаблон самого блока.
     
  4. m0skit

    m0skit Прохожие

    Прописал прямо в шаблон
    Код:
    class="btext"
    Все заработало. Спасибо
     
  5. Тролль

    Тролль

    Регистр.:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    18
    под 8.0 можно исправить данный мод?

    загвоздка в следующем:
    в инструкции написано:
    в восьмой версии ДЛЕ
    вместо 'iptools' => 'admin', прописано 'iptools'

    На сайте блоки отображаются, а в админку теперь не попасть, выдаёт ошибку именно на этой строке
     
  6. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    а слабо сделать так:
    PHP:
    'block_forum',
    а не задавать вопросы
     
  7. Тролль

    Тролль

    Регистр.:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    18
    только после того как сделал предложенное Вами решение, которое не принесло результата, написал вопрос здесь
     
  8. Тролль

    Тролль

    Регистр.:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    18
    Во всем виновата запятая в конце.
    Теперь админка открывается, но при заходе в меню настройки данного модуля - чистая страница
     
  9. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    эх блин,ты делал изменения в файле опций?если да то какте?в 8.0 в опциях прописываеться следующее:
    PHP:
     array(
    'name' => "IPB Block",
    'url' => "$PHP_SELF?mod=block_forum",
    'descr' => "Настройки блока",
    'image' => "dle_ipb.gif",
    'access' => "admin",
    ),
    или для разрешения группам:
    PHP:
    array(
    'name' => "IPB Block",
    'url' => "$PHP_SELF?mod=block_forum",
    'descr' => "Настройки блока",
    'image' => "dle_ipb.gif",
    'access' => $user_group[$member_id['user_group']]['block_forum'],
    ),
     
  10. Тролль

    Тролль

    Регистр.:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    18
    да всё так и делал :(
    Посмотрел по аналогии с записями рядом...

    Сотру всё нафег , поставлю заного. Должно помочь, уверен.