Хак Максимальная скорость скачивания для каждой группы

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Goodcat, 16 июл 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Goodcat

    Goodcat Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    54
    [​IMG]
    Автор: GreenFest
    Смысл хака:
    Теперь для каждой группы вы сможете установить максимальную скорость скачивания ваших файлов.

    Установка:

    1. Запрос Sql
    ALTER TABLE dle_usergroups ADD COLUMN group_max_speed varchar(10) default'0';


    2. Откройте engine/inc/usergroup.php
    Найдите:
    $max_pm_value = $user_group[$id]['max_pm'];

    Ниже добавьте:
    $max_speed = $user_group[$id]['group_max_speed'];

    Найти:
    $db->query("UPDATE " . USERPREFIX . "_usergroups set group_name='$group_name',

    Заменить на:
    $db->query("UPDATE " . USERPREFIX . "_usergroups set group_name='$group_name', group_max_speed='$max_speed',

    Найти:
    <td style="padding:4px;" class="option"><b>{$lang['group_mpm']}</b><br /><span class="small">{$lang['hint_gmpm']}</span></td>

    Заменить на:
    <td style="padding:4px;" class="option"><b>Максимальная скорость скачивания (kb/s)</b><br /><span class="small">Вы можете ограничить максимальную скорость скачивания файла для данной группы. Максимальная скорость указывается в kb/s.<br>Если вы хотите поставить общую скорость скачивания файлов, то поставьте 0.<br>Общая скорость настраиваться в разделе <a href="$config[http_home_url]$config[admin_path]?mod=options&action=syscon">Настройка параметров скрипта.</a></span></td>
    <td style="padding-top:2px;padding-bottom:2px;"><input class="edit" type="text" size="10" name="max_speed" value="{$max_speed}"></td>
    </tr>
    <tr><td background="engine/skins/images/mline.gif" height=1 colspan=2></td></tr>
    <tr>
    <td style="padding:4px;" class="option"><b>{$lang['group_mpm']}</b><br /><span class="small">{$lang['hint_gmpm']}</span></td>


    3. Откройте engine/download.php
    Найдите:
    $config['files_max_speed'] = intval($config['files_max_speed']);

    Заменить на:
    if($user_group[$member_id['user_group']]['group_max_speed'] == 0){
    $max_speed = $config['files_max_speed'] = intval($config['files_max_speed']);
    }else{
    $max_speed = $user_group[$member_id['user_group']]['group_max_speed'] = intval($user_group[$member_id['user_group']]['group_max_speed']);
    }

    Найти:

    $file = new download(FILE_DIR.$row['onserver'],$row['name'], $config['files_force'], $config['files_max_speed']);


    Заменить на:

    $file = new download(FILE_DIR.$row['onserver'],$row['name'], $config['files_force'], $max_speed);


    Усё готова!!!
     
    jred и rim89 нравится это.
  2. lomuk

    lomuk Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    3
    На 7.5 ввожу скорость для группы жму сохранить пишет что готово не не сохраняет...
     
  3. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    проверьте chmod файла конфигурации dle, чтобы 777 стояло
     
  4. lomuk

    lomuk Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    3
    а при чем тут chmod ??? запись идет в MySQL...
     
  5. lomuk

    lomuk Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    3
    Ребятки ну помогите же, заплачу немного но заплачу
     
  6. ramsei

    ramsei Постоялец

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    13
    Блин тоже самое жму готово и ничего не сохраняется хотя права chmod файла конфигурации dle 777, Что делать ??? :nezn:
     
  7. lomuk

    lomuk Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    3
    Да chmod тут вообще никакой роли не играет все же записывается в MySQL..... было бы в файл я бы руками вбил бы и не ебал себе мозг....
     
  8. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    Если уж так принципиально, то можно руками вбить и в БД, запрос написать и все.

    UPDATE ПРЕФИКСсюдаНАПИШИТЕ_usergroups set group_name='ИмяГруппы', group_max_speed='ЦифрыМаксимальнойСкорости'

    но это придется делать дял каждой группы.
    И прежде чем выполнять запрос рекомендую сделать бэкап БД...
     
  9. lomuk

    lomuk Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    3
    Выполнил запрос но скорость не режит да и поле в админке как было пустым так и осталось...
     
  10. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    тогда сам скрипт тне правльно данные из БД берет. Это уже к автору....
     
Статус темы:
Закрыта.