спец символы в CSS

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем SUZUKI, 15 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. SUZUKI

    SUZUKI Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    есть спец символы ↑ ↓ и т.д.
    задача их сделать жирными
    на тег <b></b> не реагируют, добавляю в CSS font-weight: bold;
    та же беда.
    Дримвейвер понимает и показывает чётко, браузеры не реагируют а в ФФ3 вообще крюченные они :)
    кто, что посоветует?
     
  2. viz86

    viz86 Создатель

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Не знаю как ты проверял, реагируют и на <b> и на <strong>, причем во ВСЕХ браузерах!
     
  3. SUZUKI

    SUZUKI Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    код линка:
    Код:
    <a href="#" class="bool">&uarr;</a>
    код CSS:
    Код:
    A.bool:link, A.bool:visited { font-family: Verdana; font-size: 12px; font-weight: bolder; color: #89B740; text-decoration: none;}
    A.bool:hover { color: #89B740; font-weight: bold; text-decoration: underline; }
    первая миниатюрка в дримвейвере (вид как надо)
    вторая в любом браузере
    я что-то пропустил?
     

    Вложения:

    • 16.07.png
      16.07.png
      Размер файла:
      365 байт
      Просмотров:
      33
    • 16.071.png
      16.071.png
      Размер файла:
      374 байт
      Просмотров:
      34
  4. viz86

    viz86 Создатель

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Вот что получается у меня (в браузере:(
    Код:
    <strong>&uarr;</strong>&nbsp;&uarr;
     

    Вложения:

  5. SUZUKI

    SUZUKI Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    в Ие - да, в опере и фф3 худые
     
Статус темы:
Закрыта.