[Каталоги] несовместимость CNCAT и 1PS help

Тема в разделе "Каталоги, рейтинги, счетчики", создана пользователем alukart, 15 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alukart

    alukart Постоялец

    Регистр.:
    31 дек 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    здраствуйте
    установил каталог cncat 4.1 нулл.
    Подал заявку в 1ps но они отказали, сказав что:
    Здравствуйте, Александр.

    как можно исправить? и можно ли?

    ps Форму для добавления сделал простую, профессилональную отключил.
     
  2. DalV

    DalV Прохожие

    Вот, что если поискать :) можно найти

    http://www.cn-software.com/ru/cncat/manual/4.1.1/howto
    /#advertise_1ps

    сам не проверял

    Как добавить каталог в 1ps.ru?

    Добавление в 1ps.ru требует следующих условий:

    1. Отсутствие картинки с числом;

    2. Только одна категория, выбираемая из выпадающего списка.

    Рассмотрим, как это сделать.

    1. В разделе "Администрирование - Настройки - Ссылки" установите название и значение скрытого параметра. Например название: "secretcode", значение: "12345". Этот параметр заменяет ввод картинки с числом.

    2. В том же разделе установите флажок "Использовать добавление без CAPTCHA для роботов".

    3. Сохраните установленные параметры.

    4. Перейдите по ссылке www.server.com/cncat_bot_add.php?secretcode=12345, где www.server.com - адрес Вашего каталога. Обратите внимание, что название скрипта не cncat_add.php, а cncat_bot_add.php. После знака вопроса указывается название скрытого параметра, затем знак "=", затем значение скрытого параметра. По этой ссылке должна открыться простая форма без картинки и с одним выпадающим списком для выбора категории.

    5. Проверьте функционирование формы добавления.

    6. Если всё в порядке - можно регистрировать приведенную выше ссылку на форму добавления на 1ps.ru.
     
  3. alukart

    alukart Постоялец

    Регистр.:
    31 дек 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    у меня все эти настройки были сделаны.. но вот они не приняли.
     
  4. le Lapin

    le Lapin Писатель

    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А вы точно использовали cncat_bot_add.php, а не cncat_add.php?
     
  5. alukart

    alukart Постоялец

    Регистр.:
    31 дек 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    а да точно cncat_bot_add.php надо использовать НО
    посмотрите http://besturl.ru/cncat_bot_add.php --- неоткрывается хотя файл есть
    в чем проблема?
     
  6. le Lapin

    le Lapin Писатель

    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Без секретного кода и не будет. Нужно
    cncat_bot_add.php?secretcode=12345
    Смотрите внимательнее доку выше.
    1. Включаем галку "Использовать добавление без CAPTCHA для роботов"
    2. Вводим "Название скрытого параметра"
    3. Вводим "Значение скрытого параметра"
    4. Сохраняем.

    Переходим на cncat_bot_add.php?secretcode=12345

    Кстати, капчу для людей отключать не обязательно.
     
  7. alukart

    alukart Постоялец

    Регистр.:
    31 дек 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
  8. le Lapin

    le Lapin Писатель

    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Не за что :)
    Не забудьте сменить код :)
     
  9. Raccoon

    Raccoon

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    9
    а шаблоны есть для скрипта?
     
  10. Haliff3007

    Haliff3007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    196
    Закрыто в связи с неактуальностю.
    Треда не удалена, доступна для чтения.
    Временная корзина.
     
Статус темы:
Закрыта.