1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[HELP] Вопрос начет back up.

Тема в разделе "IPB", создана пользователем 61ack.dragon, 15 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. 61ack.dragon

    61ack.dragon Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Всем ! Доброго времени суток! :)

    Вобщем такая ситуация... форум, чтото тупит! :(
    Хочу его поновой переставить.
    Как сделать так что база осталось ой)))
    то есть как сделать back up вобщем что б все сообщения темы остались целые.
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    в phpmyadmin сделай дамп базы, переустанови форум и залей базу
     
    61ack.dragon нравится это.
  3. Hesh

    Hesh

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    45
    1. Ставишь форум по-новой, используя чистую базу, прежнюю базу не трогаешь.
    2. В файле конфигурации (conf_global) выставляешь оригинальную базу (т.е. её имя, пользователь и пароль).
    Всё, форум переустановлен, а база не полетела.
    Ещё одно дополнение: сделай бекап папки style_images, если ты менял что-то в стандартных изображения форума, чтобы потом её импортировать.

    Вообще, чаще всего форум глючит из-за проблем с БД, а не с файлами форума. Так что, данные действия могут быть бессмысленными. Прежде лучше опиши, в чём выражаются глюки.
     
    61ack.dragon нравится это.
  4. 61ack.dragon

    61ack.dragon Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Вообщем использую null версию ...
    хочу юзера сделать модлером не получается! :(
    Кнопка не активная, то есть не нажимается)))
     
  5. smash_TeAm™

    smash_TeAm™

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    81
    попробуйте в админку зайти используя IE
     
    61ack.dragon нравится это.
  6. 61ack.dragon

    61ack.dragon Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    2 smash_TeAm™ Спасибо! а ктонибудь может объяснить почему так ? в IE пашет в опере нет ? :bc:
     
  7. smash_TeAm™

    smash_TeAm™

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    81
    особенности обработки жабоскрипта оперой и ИЕ... что пашет в одном не всегда пашет в другом и наоборот...
     
    61ack.dragon нравится это.
  8. 61ack.dragon

    61ack.dragon Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    У меня когда стоял IPB 2.3.4 было норм, а потом как поставил 2,3,5 полный капут! :))) (я имею ввиду что я обновил)
     
  9. Hesh

    Hesh

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    45
    Видимо, действительно либо нулл левый, либо ты что-то с ним намудрил, так как в любом браузере всё должно работать нормально.
    Ещё есть вариант, что "опера сломалась", так что попробуй переустановить.
     
    61ack.dragon нравится это.
  10. damien

    damien Постоялец

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    35
    Нет этот вариант отпадает, это чтож получается она у все сломалась. ) Такая же трабла кнопка работает в тормозном IE.
     
Статус темы:
Закрыта.