Модуль [Мод] Mp3 Online Player

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Walkman, 15 июл 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Walkman

    Walkman

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    217
    player.jpg
    Mp3 Online Player - Простой, но очень функциональный mp3 плеер для вашего сайта, с возможностью автоматического чтения тегов.

    Особенности:
    1. Автоматическое чтение тегов mp3 файлов
    2. Приятный интерфейс
    3. Возможность загрузки файлов
    4. Плеер запоминает уровень громкости и место в котором был остановлен (закрыт)
    5. Параметры скина плеера находятся в файле default.xml
    6. Простота установки

    нет привязки к скрипту DLE

    butt.jpg

    Скачать Посмотреть вложение modules_2_mp3player.rar
     
    almaz, antiterror и Goodcat нравится это.
  2. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    жалко что нельзя сделать так чтобы админы могли закачивать а другие нет! если кто задумается над этим было бы супер! а так модуль супер, спасибо автору!

    из 49 песен проигрываются 16))), это прикол))
     
  3. almaz

    almaz

    Регистр.:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    74
    Скажите можно сделать так чтоб он брал mp3 с другого ftp?
     
  4. 7a7a7

    7a7a7 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    оооо,,,, посыпались умные мысли, хроше если только админы смогут добовлять мр3,
    лично я вообще вырезал из плеера функцыю загрузки мр3,
    залеваю сам по ftp. к стати некоторые песни почемуо плеер невидет, кто знает почему?

    будет кайф если он будет брать мр3 с других ftp.
     
  5. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    Это возможно если разбираешься в флаш файле, там надо дописывать эту функцию или написать вообще другую, я как то сталкивался с этим делом, хотелось бы попросить если ктото возьмётся в серьезно то изменить размер заливки песни, что бы можно было залить больше чем 8мб и конечно что бы могли токо Админы и Ко-Админы или скажем группу которой мы ходим дать доступ заливать их, я как то видел было дело с но он там не сработал!
    Спасибо!
     
  6. 7a7a7

    7a7a7 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    я плохо шарю в php так что сильно неболдейте над моим вопросом,
    короче для того чтоб он брал мр3 с другого сайта, можноли просто залить этот плеер на другой сайт и накидать туда скоко надо мр3 а на том сайте где вы хотите вывести этот плеер в этом коде:
    <!-- player --->
    <tr>
    <td class="navi" align="center">
    <script>
    function win(){window.open("/player/index.html","","width=473,height=578")}
    </script>
    <a href="javascript:void win()"><img src="{THEME}/images/player.jpg" height="180" width="177" border="0" alt="Online MP3 Player" title="Открывается в новом окне"></a></td>
    </tr>
    <!-- player --->

    в этой строке: <script>
    function win(){window.open("/player/index.html","","width=473,height=578")}
    </script>

    можно-ли както изменить адрес? ну типо вот так: {window.open("http://сайт на который закинули мр3/player/index.html","",

    какнебуть так можно зделать? он будет похать?
     
  7. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    а как вырезать функцию загрузки мп3 ??? поделись этой версией
     
  8. 7a7a7

    7a7a7 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    я зделал все очень просто, так сказать по варварски,:smmne: просто вырезал етот кусок:

    <center>
    <p><b>Загрузка музыки на сервер:</b></p>
    <form enctype="multipart/form-data" action="flash_upload.php" method="POST" class="a_form">
    <li id="uploadmp3">
    <label for="example3_field">Выберите файл</label>
    <input name="myFile3" id="example3_field" type="file" />
    </li>
    <input type="submit" name="submit" value="Upload File" />
    </form>
    </center>

    из файла: index.html да и все,


    и все работает!
     
    toxito нравится это.
  9. 7a7a7

    7a7a7 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    чето я тебя не понял, **х комуто дописывать етот кусок? если мод в инети целиком воляется.
     
Статус темы:
Закрыта.