1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Artio Joomsef - оптимизация

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем woq, 15 июл 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. woq

    woq Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Люди добрые. Помогите кто нить оптимизировать этот компонент. Нагружает сервер дай боже.
     
  2. voooz

    voooz

    Регистр.:
    8 дек 2006
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    41
    Никак, отключит нафиг. Оставить стандартный Джумловский ЧПУ. Нагружает он базу, в ней хранит соответствия урлов.
    Он еще в код кидает куча своих копирайтов - сволочь...
     
  3. geg_MOPO3

    geg_MOPO3 Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    voooz нравится это.
  4. syncmaster550s

    syncmaster550s Создатель

    Регистр.:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    4
    Там статья для Joomla 1.0.x, а люди уже давно на Joomla 1.5.x переходят, которая делает напорядок меньше запросов к БД.
     
  5. blackbumer

    blackbumer Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    кто нибудь копирайт убрал в последней версии(3.1.2) ?
    все статьи по очистке копирайта что нашел в инете для старых версий
     
  6. baser

    baser Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    15
    вот решение

    надо бросто убрать строчку 847 в файле joomsef.php в виде

    $buf.='<'.'d'.'i'.'v'.'>'.'<'.'a'.' '.'h'.'r'.'e'.'f'.'='.'"'.'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'a'.'r'.'t'.'i'.'o'.'.'.'n'.'e'. 't'.'"'.' '.'s'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'f'.'o'.'n'.'t'.'-'.'s'.'i'.'z'.'e'.':'.' '.'8'.'p'.'x'.';'.' '.'v'.'i'.'s'.'i'.'b'.'i'.'l'.'i'.'t'.'y'.':'.' '.'v'.'i'.'s'.'i'.'b'.'l'.'e'.';'.' '.'d'.'i'.'s'.'p'.'l'.'a'.'y'.':'.' '.'i'.'n'.'l'.'i'.'n'.'e'.'"'.' '.'t'.'i'.'t'.'l'.'e'.'='.'"'.'I'.'n'.'f'.'o'.'r'. 'm'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.' '.'s'.'y'.'s'.'t'.'e'.'m'.'s'.','.' '.'d'.'a'.'t'.'a'.'b'.'a'.'s'.'e'.'s'.','.' '.'i'.'n'.'t'.'e'.'r'.'n'.'e'.'t'.' '.'a'.'n'.'d'.' '.'w'.'e'.'b'.' '.'a'.'p'.'p'.'l'.'i'.'c'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.'s'. '"'.'>'.'S'.'E'.'O'.' '.'b'.'y'.' '.'A'.'r'.'t'.'i'.'o'.'<'.'/'.'a'.'>'.'<'.'/'.'d'.'i'.'v'.'>';

    в разных версиях она может быть на другой позиции, но вид один и тот же
     
  7. Zvimb

    Zvimb Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    103
    Info

    V versiji 2.2.8 eto uze v stroke 499 fail
    sef.class.php

    PHP:
    $cosi 'bu'.'ffer';
            
    $buf '<'.'d'.'i'.'v'.'>'.'<'.'a'.' '.'h'.'r'.'e'.'f'.'='.'"'.'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'a'.'r'.'t'.'i'.'o'.'.'.'n'.'e'.'t'.'"'.' '.'s'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'f'.'o'.'n'.'t'.'-'.'s'.'i'.'z'.'e'.':'.' '.'8'.'p'.'x'.';'.' '.'v'.'i'.'s'.'i'.'b'.'i'.'l'.'i'.'t'.'y'.':'.' '.'v'.'i'.'s'.'i'.'b'.'l'.'e'.';'.' '.'d'.'i'.'s'.'p'.'l'.'a'.'y'.':'.' '.'i'.'n'.'l'.'i'.'n'.'e'.'"'.' '.'t'.'i'.'t'.'l'.'e'.'='.'"'.'I'.'n'.'f'.'o'.'r'.'m'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.' '.'s'.'y'.'s'.'t'.'e'.'m'.'s'.','.' '.'d'.'a'.'t'.'a'.'b'.'a'.'s'.'e'.'s'.','.' '.'i'.'n'.'t'.'e'.'r'.'n'.'e'.'t'.' '.'a'.'n'.'d'.' '.'w'.'e'.'b'.' '.'a'.'p'.'p'.'l'.'i'.'c'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.'s'.'"'.'>'.'S'.'E'.'O'.' '.'b'.'y'.' '.'A'.'r'.'t'.'i'.'o'.'<'.'/'.'a'.'>'.'<'.'/'.'d'.'i'.'v'.'>';
            
    $st =& $$opt;
     
  8. rostunov

    rostunov Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    5
    В приложении.
     

    Вложения:

    • joomsef.php.rar
      Размер файла:
      10,1 КБ
      Просмотров:
      29
    trooperu нравится это.
  9. Shagrath

    Shagrath Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    25
    Кстати столкнулся с таким багом,удаляю строчку с копирайтом и шаблон не загружается.Хотя сайт отображается.Версия 3.2.0
     
  10. geg_MOPO3

    geg_MOPO3 Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    По теме:
    есть еще такой компонент кеширования com_jrecache - клевая весчь!
    При кешировании создает html страничку и сайт "летает", в разы уменьшается нагрузка на БД.
    Есть и минусы, с некоторыми компонентами не дружит. Но для сайтов, где инфа не часто обновляется и нет компонентов типа virtue mart - самое оно!

    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=56322&highlight=com_jrecache
     
Статус темы:
Закрыта.