Shop-script на двух поддоменах

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем 0le4ka, 15 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 0le4ka

    0le4ka Писатель

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Подскажите, плиз.
    Хочу установить shop-script на два поддомена, чтобы на каждом из них был отличный от другого дизайн. Т.е. в папку с одним поддоменом залить SS с одним шаблоном, а в другую папку, соответственно, с другим.
    Вопрос: никаких ошибок в SQL-базе это не вызовет? Такое можно, вообще?

    ЗЫ. Если вопрос ламерский, сильно не ругайте:)
     
  2. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Возможно вполне.

    Т.к. дизайн не зависим от БД.
     
  3. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    просто данные будут вызывать из одной базы и усе, но зато дизайн можно разный забабахать
     
  4. alexwweb

    alexwweb Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    19
    нужна будет помощь пиши

    нужна будет помощь пиши
     
  5. daniloff

    daniloff Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    да в продолжение темы

    есть 2 поддомена - 1 база магазина
    Нужно:
    Сделать общую админку - поставить редирект на 2 адмику при входе с админ. правами.

    Буду благодарен советами!
     
  6. daniloff

    daniloff Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    все что указано віше в посте делается с помощью SSH

    Ставится перенаправление на системные файлы и папки - но домены должны находится на 1 хостинге!
     
  7. v0r

    v0r Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    5 июл 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    да все бонально.
    Если у вас один и тот же хостинг, вы просто копируете первый магазин на в ту папку откуда подлгружается второй домен, и там меняете дизайн.
    При этом база данных отсается та же.

    Единственное не знаю как с картинками дело обстоит, но думаю тоже как-то решить можно.
     
  8. TORPANS

    TORPANS Создатель

    Регистр.:
    10 авг 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    А можно ли на одном сайте сделать переключалку дизайнов
    для клиентов типо между шаблонами?
     
  9. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Да возможно.
    Данный вопрос затрагивался на форуме, ты не внимателен.
    Шаблон скажим так привязаний к языку магаза, вот и можно использовав типа изменения языки - измененить шаблон.
     
    TORPANS нравится это.
  10. scem

    scem Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    8
    можно решить - в обеих инсталляциях меняем products_pictures на, допустим, $ProductImgDir

    затем определяем переменную $ProductImgDir в файлах \сsfg\paths.inc.php :

    define( 'ProductImgDir', 'products_pictures' ); - в "основной" инсталляции
    define( 'ProductImgDir', 'path/products_pictures' ); - в "дополнительной", где path - путь ко второй инсталляции

    Добавлено через 3 минуты
    значит ли это, что не меняя языка, шаблон не поменять ?
     
Статус темы:
Закрыта.